Помогите, как называется это расстройство мышления? Человек общительный, живчик, настоящая заноза. Если что-то надо сделать по инструкции - будет идти как трактор по колее. Но, если туда добавить логические операции (составить план выполнения самостоятельно, посчитать товар, посчитать что-то в эксель), то это трындец. Ничего не может и зависает намертво. Даже не может работать с десятичными числами и числами больше одной тысячи.
И еще сидит дуется за то, что это требуешь от него. Перебросить человечка на другую должность - нет возможности, везде надо считать и использовать элементарные логические операторы. Разве что в колл-центр сунуть. Но мне её жаль, тупая это работа и зарплата там ниже.
а где вы человечка взяли?
На вакансию откликнулся?
Испытательный срок? Ну он на то и дан, чтобы понять , что человечек ваш и эта работа - не совместимы
Но у руководителя все же не человечки, а люди. Расставайтесь.
а где вы человечка взяли?
На вакансию откликнулся?
Испытательный срок? Ну он на то и дан, чтобы понять , что человечек ваш и эта работа - не совместимы
Но у руководителя все же не человечки, а люди. Расставайтесь.
Откликнулся. Хорошая она, порядочная девушка.
Я пытаюсь понять, что это за "баг" в голове людей. В школе и универе я училась с такими людьми. Но во взрослой жизни встречаю впервые.
знаю такой персонаж! там реально что-то с интеллектом, может родовая травма? - я не смогла ужиться (точнее сработаться).
Все люди примерно одинаковы, но у каждого перевес в какую-либо сторону, за счёт этого отнимается что-то другое. Просто он не на своём месте, если не получается.
Причём здесь логика в подсчёте в эксель? Может, она программой пользоваться не умеет, чё там за сложности-то? Вы правда умение пользоваться эксель считаете признаком ума? Либо у неё не тот род деятельности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отстань, бесноватая, от меня. Какой вопрос - такой ответ. Никто не обязан перед тобой отчитываться
Было бы забавно, если б специально на вас создали смертельный вирус - у вас, таких (всех, кого напрямую касается и кого я имею ввиду) наверняка есть схожий ген кретинизма и повышенной агрессии, что на выходе выдаёт таких человекообразных существ