Гость
Статьи
Пробуждение с …

Пробуждение с негативными мыслями

В последнее время, когда просыпаюсь, проскальзывает негативная мысль, молл жизнь тяжелая или прошлое ужасное.
Я не могу сказать, что я нахожусь в депрессии и т.д., стараюсь эти мысли сразу переключать и не развивать дальше. Но продолжительность такого пробуждения меня настораживает.
Кто сталкивался ? Что делать с этим?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпей йаду

А она сопровождается чем то?у меня такое было,но это была тревога,сопровождалась тошнотой и сердцебиением частым

Гость
кира

А она сопровождается чем то?у меня такое было,но это была тревога,сопровождалась тошнотой и сердцебиением частым

Ничем не сопровождается, в том и дело ..

Гость

Это классика при депрессии.
Мой личный опыт.

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Запомни, скот. Я у тебя выпрашивать ничего не буду никогда. Я тебя просила ПОЛНОСТЬЮ отключить свою печку. А вместо этого она то есть, то нет. И когда спать ложусь и просыпаюсь, тепла нет. А раньше это было сутки без остановок. Раньше всё было. От тебя ухожу я и это моё решение. Выпрашивать то, что итак было по умолчанию я ни у тебя, ни у кого-либо другого не буду никогда. Всё должно идти от сердца даже без каких-либо намёков вообще. Ни у тебя, ни у других этого нет. А тогда зачем мне вообще ты или любой другой мужчина? Вы и в сек...е такие. Поэтому и стоять рядом с вами противно. Купите Камасутру хоть раз. А то ни одна не даёт. Вам бы видео на Ютубе смотреть, как женщину удержать и чтобы она сама этого хотела. А то ходите целыми стадами, без баб. Как Кощеи над своим златом чахните. А дальше что? Тотальное одиночество. Разве что эскортницам вы ради денег нужны. Или как у тебя - молодая игрушка у пристарелой предпенсионерки. Другой жизни ты не заслуживаешь. Прощай навсегда!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничем не сопровождается, в том и дело ..

Попробуйте сразу что то делать другое. Смотреть смешные ролики,готовить что то на завтрак,красится. Если не поможет,то похоже на тревожную депрессию,посетите психотерапевта

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: