Гость
Статьи
Как из этого выйти?

Как из этого выйти?

Есть ли смысл продолжать жить? Меня ненавидет семь, лучший друг, не взаимная любовь, депрессия, рпп 5 лет ( булимия). Я уже просто не вытягиваю. Селфхарм. Была нервная анорексия. Частые мысли о самоубийстве. Мать и отец от меня уже просто отрекаются. Как только у них родилась сестра ( разница 5 лет, на меня забили ***. Вечные унижения, избиения. Эта малолетка ей 12 , берёт мои личные вещи, как и мать обзывает и унижает. Называет меня свиньёй и мать с этим соглашается. После такого по часа 2 могу просто блевать и плакать в обнимку с унитазом. Они некогда не говорили что любят меня. Я для них как пустое место. Я для них как собачка, игрушка. Наигрались и выбросили. Когда у них родился 2 ребёнок , меня стали бить. Эта мелка ***, носит даже мои личные вещи ( трусы, лифчики) не говорю уже о одежде. Вечно берёт мою еду. Я пытаюсь выйти из рпп, а мать ( в защиту сестры) ты и так жирная как свинья, куда тебе ещё. Я пыталась выйти из рпп, но такое каждый день просто добивает. Я уже не знаю что делать в такой ситуации.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найти нормального психиатра. После приема ад не должно быть суицидальных мыслей и отвращение к еде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя явно нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Постарайся скорее съехать от них. Смысл жить ТАКИМ КАК ТЫ есть! А таким как твои родственники - думаю, нет. От них нет никакой пользы. Даже людьми не назовешь.