Гость
Статьи
Обнимать через сон

Обнимать через сон

Я часто просыпаюсь от того что кого то обнимаю через сон, я обнимаю именно не вещь или что то другое, а мои руки просто в позе для объятий. Это как обнять человека и остаться в такой позе. Уже несколько дней просто просыпаюсь от того, что обнимаю ВОЗДУХ, и после этого чутсва меня обычно поглощают какие то плохие мысли и от этого я половину своего утра просто плачу, даже непонятно от чего. Подскажите, что это может быть? Я даже часто ночью чутсвую прикосновения. Я незнаю что со мной. Мне даже ничего не снится, а никто так и не может дать ответ. Обычно, мое тело после такого полностью холодное и дрожит

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Расстались с кем-то? Это привычка кто-то обнимать во сне. Мне будущая жена как-то быстро предложила спать вместе, хоть и целкой была. Оказывается она дома с мамой спала и мама её обнимала. А у меня на утро от стояка яйца гудели, как трансформаторная будка.
С девушкой всю ночь в постели спать и не трахнуть😆

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!