Гость
Статьи
Снится бывшая подруга

Снится бывшая подруга

В начале лета я закончила общение со своей подругой, у нас не было ссор. Написала ей я, а общатся перестала потому, что она меня раздражала часто, не ставила меня ни во что, и считала что она всегда права, а еще мне было с ней скучно. Так вот, сразу после этого она начала мне снится почти каждую ночь, во снах мы с ней спокойно общались как будто ничего не произошло. А во сне я мельком думала: "Почему я с ней говорю, мы же закончили общение". Днем я о ней не думаю, только если сон. Меня очень это тревожит. По ней я не скучаю, я бы еще зимой закончила общение, если бы не мой страх остаться в одиночестве, тем более я бы не выдержала в школе ни с кем не общатся и ходить как изгой, а так у меня хоть она была, я еще боялась что она сплетни про меня распустит, она почти со всем классом общается в отличии от меня, и репутация у меня не очень в школе. В реальной жизни кроме нее друзей у меня нет, только в интернете одна. Хотелось бы знать почему она мне снится.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чаще всего сон это интерпретация впечатлений прошедшего дня или других дней, которые запомнились.
Если ты в основном в реале общаешься только с одним человеком - то кто должен тебе сниться? Найди себе мальчика - будет сниться мальчик, а не подруга, гарантировано

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

...снились дусины клеёнки цвета беж, и нахальные шпиенки в бангладеж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: