Мне не с кем не интересно, вот стараюсь общаться смеюсь и на миг просто снимаю улыбку с лица и сижу с каменным видом, такое ощущение что вобще не с кем не интересно, может люди просто не мои.. Хотя интересуют ещё парни, как будто хотелось бы с ними по больше общаться, некоторые даже лучше девчёнок, в отличие от них они хотя бы не обсуждают не говорят типо эм какая она странная. У кого то были Подробное что делать??
общайся только с мужиками значит..)
Ну для начала подтяните грамматику. Читайте книги - начните с классики. Найдите себе увлечения, ставьте цели, стремитесь к ним. И тогда у вас будут темы для разговоров с другими людьми.
Да, поищи своих. Мне тоже ни с кем не интересно. Мои находятся редко, но они есть. И они устаревают. Новизна нужна всегда, это необходимый ресурс и расходник.
Скажу вам по секрету, но парни на самом деле еще те сплетники.
Вероятнее всего - это действительно не ваши люди. Мне вот очень легко заводить знакомства, но иногда ты встречаешь людей, которые... вы просто из разных миров. Нет общих тем, нет волны, вы просто плывете с совершенно разной скоростью по течению и вместе вам не сойтись. Это абсолютно нормально, вы не можете нравится всем и каждому - это невозможно.
Могу лишь дать совет: чем больше вы общаетесь с людьми, которые вам не интересны тем больше шансов, что вы оттолкнёте потенциально интересных для вас людей. Они увидели, что, вы тоже общаетесь с тем парнем и поняли, что вам не по пути, так как вам видимо интересно с тем человеком, который им не нравится, а значит и у вас с ними нет общих рычагов.
Такая же фигня, мне не интересно общаться с людьми, не интересно слушать их истории жизни, но почему то люди оказывают мне максимальное доверие и рассказывают мне даже самое сокровенное(даже малознакомые) , возможно это именно потому что мне пофиг. Хотя у меня есть подруги от которых я выслушаю все что угодно и ни разу не осужу потому что мне пофиг пусть делают- это их желание. И они это знают что я не по бегу их спасать в случае чего и если я говорю что «это плохая идея» значит это реально плохая идея
ЧТОБ ТЫ СДОХ!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!