Боюсь смотреть на шахты лифтов и тоннель в метро, какое то странное чувство абсолютного дискомфорта и мерзости. Сейчас выходил из подъезда, а у нас лифт меняют и там видно кусочек шахты прям подствеченный. Какая же жуть, я чуть в обморок не упал. В метро тоже жутко смотреть, когда идет состав и разделяется на два тоннеля, и всё это освещено, ужас просто. Я не знаю откуда это дикое чувство дискомфорта, больше ничего вроде не боюсь, но это просто ужас. Именно смотреть стремно. Даже на фотографиях. У кого так же?
У каждого есть какая то фобия. У вас вот такая. Просто старайтесь избегать этих ситуаций и не смотрите.
так клаустрофобия же, у нас сотрудница по этой причине не любила в метро ездить
Ну во-первых темнота может быть, а может больше сама грубость стен там и проводов куча. Меня особо не смущало, зато когда на где-нибудь потолке видны следы потопа/облупилась штукатурка то у меня неприятное ощущение есть.
Нет такого. Лишь бы чистое метро было, а то видела в н.иорке, чуть в обморок не упала, грязь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально , а меня аэрофобия