Гость
Статьи
Почему около человека …

Почему около человека тревога, волнение?

слышала, что из-за того что тело показывает какие то знаки , что этот человек тебе не нужен, но я хочу рассказать свою ситуацию и понять почему у меня возникают волнения..
есть один мальчик нравится его внешность, характер, вкус, стиль его одежды, нравится на него смотреть, хочется смотреть, волнение, улыбка на лице бывает когда он рядом, иду рядом с ним, прохожу мимо него, но бывали случаи когда я его увидела и почему то начала смеяться(как будто защитная реакция, я сама и не поняла что это было), ещё трясла.. еще когда неожиданно его увидела, то испугалась.. (я обычно ищу его сама),
ещё случай был : мы шли к друг другу навстречу я посмотрела на него, а после этого у меня резко начал болеть весок ((

что это все значит? помогите разобраться

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничо не значит. Прокрастинация.
Если бред какой-то, то это оно.

Боишься его и всё, поэтому фигню начинаешь творить. Попробуй через знакомых общих че-нить закинуть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Совершенно нормальные реакции на человека, который вам симпатичен. Гормоны в кровь выбрасываются, давление подпрыгивает, организм входит в состояние стресса и отсюда реакции типа смеха (это действительно защитное) или прострела в висок. Прострелить куда угодно может, может затошнить, может живот закрутить, голова закружиться, даже злость подняться или начаться икота. Так вот странненько иногда реагируют наши тела.
Не думайте, что с вами что-то не так. А любую неудачную ситуацию всегда можно скрыть за шуткой, сделать вид, что так и предполагалось, кто не понял - тот дурак.
Если это всё сильно мешает вам жить, попробуйте разрывать визуальный контакт, запомните пару простых техник дыхания и используйте их.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: