Хотелось бы поинтересоваться насчёт такого понятия, как тактильный голод.
Ну... моё тело весьма чувствительное, и поэтому касания и все их сопровождающее я давно избегаю. Лет с 12 наверное. От друзей, от родственников и семьи - без разницы, касание есть касание. Я не могу с этим ничего поделать. Когда меня трогают, такое ощущение будто приложили горячую, наэлектризованную вещь и после этого всегда и довольно долго мучают фантомные ощущения. Это неприятно, и я просто избегаю этого.
Но именно эта причина была только год - два назад, она была терпимой. И сейчас к ней добавилась другая.
Меня начала смущать моя яркая реакция - особенно если прикоснуться к плечу или спине. Это может сделать незнакомец или кто-то из моего окружения - любой.
Есть такие люди в моем окружении. Нельзя прикасаться категорически. Все мы разные. Я вот наоборот люблю, чтобы меня трогали. Когда без мужчины была, на массаж регулярно ходила. Вроде помогало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор! Такое бывает при слишком активном взаимодействии клеток нервной ткани, окружающей все органы внутри черепа.
Такое активное взаимодействие клеток этих нервных тканей не является каким-то повреждением и чем-то негативным. Скорее это говорит о том, что у Вас есть скрытые, еще не реализованные экстрасенсорные способности, и на мой взгляд, Вам бы подошел род занятий - медицина, в которой со временем могли бы быть значительные успехи в любой диагностике.
Успехов)