Здравствуйте ! Пожалуйста можно без гневных комментариев, подскажите пожалуйста! Уже 4 года панические атаки, была и у знахарок и у терапевта. Говорят ВСД, не люблю долгие поездки на машине из за укачивания, тревожность, головокружение. Витамины пью ( вит Д, пропила железо по назначению эндокринолога)
Всегда с собой валерьянка, что это может быть ? Как избавиться вернее ?! Стала болеть голова и постоянное чувство или даже ощущение тошноты
Сколько тебе лет?
Панические атаки лечит психиатр. Вам к нему. Никакие знахарки не помогут, даже не тратьте деньги.
скачайте книгу Исцелись от паразитов
ей уже лет дцать
авторке дали звезду героя РФ
Всд это не причина, а следствие, убирайте стресс из жизни, вспоминайте что в детстве было и прорабатывайте, у меня само прошло
Какие гадалки? 🤦Вы в курсе про доказательную медицину? Если панические атаки- проверьте пролактин. Он обычно шкалит и даёт такое. А вообще, всд, депрессия - придуманные болезни бездельников.
Как врач и человек с таким диагнозом поясню, проверьте для начала щитовидку, железо, гксоглобин, гормоны по гинекологии +экг,узи почек. Если все нормально это невроз, стресс другими словами повлиял на психику. Помогут транквилизаторы и психотерапия. Валерьянка не поможет
Нет такого диагноза как ВСД. Если врач вам ставит ВСД, это двоечник - непрофессионал. Ищите нормального врача.ь
Невроз. Психика сигналит что в твоей жизни что то пора менять. Действуй. Только с умом, а не гадалки и знахарки))
Эндокринолог про щитовидку что говорит? Не шалит? Гормоны в норме? Пролактина, ТТГ, т3-т4? Узи сосудов шеи делали? Это уже к другому врачу, к неврологу. У меня вдобавок еще остеохондроз ШОП, я армадин лонг временами принимаю курсами. Помогает
Эндокринолог про щитовидку что говорит? Не шалит? Гормоны в норме? Пролактина, ТТГ, т3-т4? Узи сосудов шеи делали? Это уже к другому врачу, к неврологу. У меня вдобавок еще остеохондроз ШОП, я армадин лонг временами принимаю курсами. Помогает
Щитовидку проверяла. В норме, гормон пролактин не сдавала. У меня кстати такая еще плюс проблема. Болит голова практически каждый день. Болит шея и плечи после сна, будто лежу неудобно. Была у невролога-мануальщика вставил мне позвонок какой то на место, через дней 5 снова болит голова….может быть связанно ? Врач грамотный
ВСД это "я не знаю, что у вас лечить".
Не смешите бежать к психологам - они очень хотят ваших денег, но мне ещё не попадался ни один, который сначала отправил бы на анализы. У меня была тяжёлая затяжная депрессия, которую вылечил за пару месяцев и очень скромную сумму совсем не психолог.
Я могу предложить вам сходить к гематологу, раз у эндокринолога вы уже были, эти два врача отлично работают в паре. Железы и витамин Д это хорошо, но вы сдавали контрольные анализы? Проверяли усвояемость?
Обязательно сдайте помимо ОАК ещё непосредственно ферритин, сывоторочное железо, проверьте холестерин, Б12, фолиевую кислоту (или Б6, если на фолиевую отдельно не делают) и самое важное - гомоцистеин. Тревожность, панические атаки - это его зона ответственности, но его один проверять бесполезно - надо искать причину.
Щитовидку проверяла. В норме, гормон пролактин не сдавала. У меня кстати такая еще плюс проблема. Болит голова практически каждый день. Болит шея и плечи после сна, будто лежу неудобно. Была у невролога-мануальщика вставил мне позвонок какой то на место, через дней 5 снова болит голова….может быть связанно ? Врач грамотный
Смещение позвонков - нагрузка при слабых мышцах. Если поставят на место, то вскоре они вернутся. А на шее может быть ещё и от стресса. Укрепляйте мышцы по Бубновскому, а шейные по шишонину. У него ещё и лекции. Мне помогло.
Анализы, как выше написали. Глисты очень расслабляют нервную систему.
Еще правильное дыхание по Бутейко. Или самоздрав. Его ни один врач не назначит, но многие для себя применяют.
Я от симптомов всд пью Вазаламин, он сосуды укрепляет и улучшает кровообращение. Витамин Д профилактическую дозу всегда пью, плюс омегу и магний. Чувствую себя теперь гораздо лучше, голова не кружится и не нервничаю по мелочам
Я пью магне в6 и церебрамин про курсами, заметила, что всд стало реже проявляться, ПА пошли на нет, спокойнее стала. Вот такой способ поддержки ля себя нашла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была тоже в панических атаках, искала решение в интернете. чего только тут не советуют)) Я принимала конкретно тэйсти би комплекс от кораллового клуба. Пила 3 месяца и нервы пришли в порядок