Гость
Статьи
Что делать при …

Что делать при буллинге?

Что делать и что не делать при взрослом буллинге? Какие ошибки не допускать при буллинге? По вашему опыту, как бы вы повели себя снова, если бы такая ситуация произошла опять.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотрите ролики в интернете, их полно

Вика

Если один чел буллит, ещё отбиться можно. А если всей толпой, лучше послать всех нах и уволиться...

Голубоглазка

А где именно вас буллят?

Гость

Ни в коем случае не показывать свою слабость и уязвимость. Проигравших
не любят. Шакалы чуют слабых и скромных и буллят тогда толпой.

Гость

Без садиста не бывает булинга. Если садист один - давать отпор, если садистов много - уходить из такого сообщества, тк это банально опасно.

Гость
Вика

Если один чел буллит, ещё отбиться можно. А если всей толпой, лучше послать всех нах и уволиться...

А если не все, а 50%?

Гость
Гость

Ни в коем случае не показывать свою слабость и уязвимость. Проигравших
не любят. Шакалы чуют слабых и скромных и буллят тогда толпой.

Как ее не показывать?

Гость
Гость

смотрите ролики в интернете, их полно

Ролики в основном говорят, что нужно не обращать внимания, промолчать.

Гость
Гость

они такого не говорят, либо это не те ролики

Гость
Гость

Без садиста не бывает булинга. Если садист один - давать отпор, если садистов много - уходить из такого сообщества, тк это банально опасно.

А как же отомстить?

Гость
Гость

А как же отомстить?

Так вы тоже гадости говорите, что вам терять, не бойтесь высмеивать людей, грубить и даже матом говорить.

Гость

У меня было другое, мой начальник всегда делал меня виноватой, всегда был недоволен, всегда критиковал, а иногда даже орал. Я ему говорила, что он превзято ко мне относится, но он отнекивался. Честно, я пила успокоительные, чтобы просто его выносить. Он через 3 месяца ушел на повышение и все это время тихо ждала.

Гость
Гость

Все верно, самодостаточного человека, уверенного в себе не заденут сцыкливые ***, тк он понимает их природу и выше их. Как к пустому месту к таким относитксь. Не стремиться здороваться, максимум холодный кивок головой с такими, а лучше даже не здороваться.

Гость
Гость

Все верно, самодостаточного человека, уверенного в себе не заденут сцыкливые ***, тк он понимает их природу и выше их. Как к пустому месту к таким относитксь. Не стремиться здороваться, максимум холодный кивок головой с такими, а лучше даже не здороваться.

Когда отмалчиваешься, они ещё дальше продолжают.

Гость
Гость

Так вы тоже гадости говорите, что вам терять, не бойтесь высмеивать людей, грубить и даже матом говорить.

Прям перед всеми?

Гость

жизнь одна, эта работа настолько ценна? чтобы свои нервы мотать на говноработе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

жизнь одна, эта работа настолько ценна? чтобы свои нервы мотать на говноработе

Там не работа важна, а люди. А такие люди могут, где угодно встретиться.