Что делать и что не делать при взрослом буллинге? Какие ошибки не допускать при буллинге? По вашему опыту, как бы вы повели себя снова, если бы такая ситуация произошла опять.
смотрите ролики в интернете, их полно
Если один чел буллит, ещё отбиться можно. А если всей толпой, лучше послать всех нах и уволиться...
А где именно вас буллят?
Ни в коем случае не показывать свою слабость и уязвимость. Проигравших
не любят. Шакалы чуют слабых и скромных и буллят тогда толпой.
Без садиста не бывает булинга. Если садист один - давать отпор, если садистов много - уходить из такого сообщества, тк это банально опасно.
У меня было другое, мой начальник всегда делал меня виноватой, всегда был недоволен, всегда критиковал, а иногда даже орал. Я ему говорила, что он превзято ко мне относится, но он отнекивался. Честно, я пила успокоительные, чтобы просто его выносить. Он через 3 месяца ушел на повышение и все это время тихо ждала.
Все верно, самодостаточного человека, уверенного в себе не заденут сцыкливые ***, тк он понимает их природу и выше их. Как к пустому месту к таким относитксь. Не стремиться здороваться, максимум холодный кивок головой с такими, а лучше даже не здороваться.
Все верно, самодостаточного человека, уверенного в себе не заденут сцыкливые ***, тк он понимает их природу и выше их. Как к пустому месту к таким относитксь. Не стремиться здороваться, максимум холодный кивок головой с такими, а лучше даже не здороваться.
Когда отмалчиваешься, они ещё дальше продолжают.
жизнь одна, эта работа настолько ценна? чтобы свои нервы мотать на говноработе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!