Гость
Статьи
Крик души. Нет сил и …

Крик души. Нет сил и полная апатия

Я сдаюсь. У меня нет сил и полная апатия.у меня все болит от ходьбы и недостатка сна.
Я добиваю первый курс меда. Сказать что учиться сложно не сказать ничего, вернее очень большие обьемы информации и строгий спрос. Ни щадят и ни жалеют. Помимо этого работаю с клиентами, работа с людьми, часто грубят, а после этой грубости еще надо идти учиться. Я хочу плакать. У меня потеря веры, интереса к жизни. Я еще сомневаюсь крупно в моем будущем и это не связано с работой, это в целом. Я хотела бы быть среди умных воспитанных людей, но увы вижу лишь хамоватых персонажей зачастую, курящих и вонючих. В общем, все в кучу, но крик души или поток сознания я не знаю. Я три месяца уже хочу заказать себе платье, порадовать себя обновкой, но понимаю потом что у меня нет сил искать и мне в общем это неинтересно.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Все наладиться:)

Ваши слова
"Я хотела бы быть среди умных воспитанных людей, но увы вижу лишь хамоватых персонажей зачастую, курящих и вонючих"
Так выбирайте круг общения, где будут исключительно умные воспитанные люди, и не вонючие)). Выбирайте работу с минимумом контактов с людьми.
Люди странные. Ноют, жалуются и при этом сами же делают выборы в своей жизни

Гость
Гость

Все наладиться:)

Наладится #

Гость

Поплачьте и сшейте/закажите себе платье.

Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
Я полагаю, что всё это следует шить!

Следует шить, ибо сколько б вьюге не кружить,
Недолговечны её кабала и опала!
Так разрешите же в честь новогоднего бала
Руку на танец, сударыня, вам предложить.

Гость
Звезда пленительного счастья

Ваши слова
"Я хотела бы быть среди умных воспитанных людей, но увы вижу лишь хамоватых персонажей зачастую, курящих и вонючих"
Так выбирайте круг общения, где будут исключительно умные воспитанные люди, и не вонючие)). Выбирайте работу с минимумом контактов с людьми.
Люди странные. Ноют, жалуются и при этом сами же делают выборы в своей жизни

Пока что условия только этой работы подходят под график моей учебы, увы

Гость

Пока что условия только этой работы подходят под график моей учебы, увы

А что за работа, если не секрет, что приходится сталкиваться Вам с вонючими людьми?

Гость
Звезда пленительного счастья

А что за работа, если не секрет, что приходится сталкиваться Вам с вонючими людьми?

Да дело в том что много таких курящих (плохо пахнущих), матерящихся, это какое-то объемное выражение было
Много людей от которых не чувствуешь внутренней культуры, это если иными словами

Гость

Проверьте ферритин.. так на всякий.
Ну и врачам становятся не абы кто, это самый сложный путь

Гость
Гость

Да дело в том что много таких курящих (плохо пахнущих), матерящихся, это какое-то объемное выражение было
Много людей от которых не чувствуешь внутренней культуры, это если иными словами

Люди с внутренней культурой - это круг общения, который не сразу появляется. Почти в любом коллективе есть представители разных уровней, идеальное общество трудно найти. Да и к тому же надо желаемому уровню соответствовать, чтобы там тебя за свою приняли - т.е. заниматься самообразованием, быть начитанным человеком с широким кругозором помимо своей профессии. Пока такое желание выглядит как незрелая романтизация. Со временем ты поймешь, что курящие люди бывают настоящими интересными личностями и матерящиеся (материться по-разному можно) и среди тех и других есть люди высокой культуры, просто они знают, когда и как уместно проявлять разные свои стороны. Сейчас тебе надо деньги зарабатывать и образование получать, не трать себя на недовольство и презрение к другим людям.

Гость

Боже, и у вас апатия и нет сил! Везде в группах, посвященных псих помощи, в пабликах городских читаю это.
И сама уже второй год мучаюсь.

Проблема решается. Надо учесть, что после коронавирусов у всех не ладится с нервной системой. Возникает постковидный синдром. На него накладывается стресс, чувство вины с гиперответственностью, пережитый стресс. В итоге приходим к эмоциональному выгоранию, и даже депрессии (у меня впервые была в этом году, даже вспоминать страшно).

Поможет только:
1. ОТДЫХ, витамины, правильное питание. Витамины С, D, железо и т.д. Зеленые овощи, красное мясо.
2. МОРЕ!
3. Банально, но и психотерапия входит в список.

Действуйте!

Гость
Гость

Боже, и у вас апатия и нет сил! Везде в группах, посвященных псих помощи, в пабликах городских читаю это.
И сама уже второй год мучаюсь.

Проблема решается. Надо учесть, что после коронавирусов у всех не ладится с нервной системой. Возникает постковидный синдром. На него накладывается стресс, чувство вины с гиперответственностью, пережитый стресс. В итоге приходим к эмоциональному выгоранию, и даже депрессии (у меня впервые была в этом году, даже вспоминать страшно).

Поможет только:
1. ОТДЫХ, витамины, правильное питание. Витамины С, D, железо и т.д. Зеленые овощи, красное мясо.
2. МОРЕ!
3. Банально, но и психотерапия входит в список.

Действуйте!

Забыла написать про физическую активность и сон!!!
Даже если нет сил ходить - нужно себя заставлять. Не менее 2 часов день прогулок. Меня они из депрессии вытащили. Ооочень трудно было ходить, но я заствляла себя.
И сон! Высыпаться! Обязательно!

Гость
Гость

Даже если нет сил ходить - нужно себя заставлять. Не менее 2 часов день прогулок. Меня они из депрессии вытащили. Ооочень трудно было ходить, но я заствляла себя.

Как только вы позаботитесь о физическом здоровье, ментально вам станет легче. Мысли могут поменяться кардинально.

Гость
Гость

У меня скорее всего катастрофический дефицит личного свободного времени
Отсюда ноги растут я чувствую

Гость

У вас истощение нервное и физическое. Переутомление. От этого и действуйте. Хоть витамины попейте. Подумайте, какие меры можно принять. А жалеть вас никто и не должен, это взрослая жизнь, учеба в в меде всегда была очень сложной. И это правильно.

Гость

Автор, а вот еще совет - если очень тяжело и это портит вам здоровье, то уж тогда и бросить можно. Не знаю приходила ли вам такая идея? Но это конечно на крайний случай.

Внедрить в свою жизнь следующую игру:

1. В каждом человеке, который Вас раздражает, выводит из себя, найдите то, в чём Вы реальны похожи.
( Это может быть что-то любое: цвет глаз, любимый парфюм, цвет волос, одинаковая привычка перебивать, ёрзать на стуле....всё что угодно. Найдите это глазами и осознание годовой).
Градус напряжённости конфликта быстро пойдёт вниз. Люди стремятся к своим, к тем, с кем они похожи.

2. Способ второй выйти из раздражения:
Каждый день выписывайте не меньше 10 благодарностей всем людям, которые Вам встретились в течении дня. ( Улыбнулись - выписывайте, уступили место в общ.транспорте - выписывайте, одолжили ручку - пишите, нарисовали красивое сердечко на латте - тоже благодарность этому человеку, он старался).
Смысл переключить привычные схемы своего мозга с удобной схемы " вижу какаху - осуждаю" на сложную пока для Вашего мозга схемы "вижу хорошее - благодарю".
БЛАГОдарность приведёт к БЛАГОсостоянию.
Удачи! Пишите, если будут вопросы

Гость
Torija

Внедрить в свою жизнь следующую игру:

1. В каждом человеке, который Вас раздражает, выводит из себя, найдите то, в чём Вы реальны похожи.
( Это может быть что-то любое: цвет глаз, любимый парфюм, цвет волос, одинаковая привычка перебивать, ёрзать на стуле....всё что угодно. Найдите это глазами и осознание годовой).
Градус напряжённости конфликта быстро пойдёт вниз. Люди стремятся к своим, к тем, с кем они похожи.

2. Способ второй выйти из раздражения:
Каждый день выписывайте не меньше 10 благодарностей всем людям, которые Вам встретились в течении дня. ( Улыбнулись - выписывайте, уступили место в общ.транспорте - выписывайте, одолжили ручку - пишите, нарисовали красивое сердечко на латте - тоже благодарность этому человеку, он старался).
Смысл переключить привычные схемы своего мозга с удобной схемы " вижу какаху - осуждаю" на сложную пока для Вашего мозга схемы "вижу хорошее - благодарю".
БЛАГОдарность приведёт к БЛАГОсостоянию.
Удачи! Пишите, если будут вопросы

Нет, насиловать я себя этими трюками не буду
Мне неприятно даже представлять тех людей, не говоря уже о выписывании общих черт меж друг другом

Лапа

Пей Магний каждый день, минимум 3 месяца. Апатия уйдёт, настроение улучшится. Говорю из собственного опыта :)

Оля

Так и до депрессии недалеко. Для мозга пропейте нейропротектор, лишним не будет с вашей-то нагрузкой, я армадин лонг пила.

Luba
Гость

Все правильно. Но бывают ситуации, когда сколько ни спишь, легче не становится. Даже отпуск не помогает. Это говорит о пониженном уровне энергии в организме, о нехватке метаболитов. Может помочь Стимол, он регулирует энергетику организма, придает силы. И тогда уже надо стараться ходить сколько возможно, режим дня, хорошее питание, сон и т.д. При астении точно помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Luba
Гость

Все правильно. Но бывают ситуации, когда сколько ни спишь, легче не становится. Даже отпуск не помогает. Это говорит о пониженном уровне энергии в организме, о нехватке метаболитов. Может помочь Стимол, он регулирует энергетику организма, придает силы. И тогда уже надо стараться ходить сколько возможно, режим дня, хорошее питание, сон и т.д. При астении точно помогает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: