Гость
Статьи
Сильно пугаюсь

Сильно пугаюсь

Здравствуйте! Очень надеюсь получить совет тут, дело в том, что я невротик можно сказать с рождения, сейчас обострение невроза с кардиофобией, очень пугливая, сильный страх испытываю когда пугаюсь, так вот живу на данный момент с семьёй, очень конфликтные люди, на ровном месте могут начать орать, драться и т.д, сейчас из за истощения нервной системы и страха за сердце я стараюсь избегать любые неприятности , но пока не могу отделиться от семьи, на днях очередной скандал между домочадцами, я очень сильно перепугалась, начало кололиться сердце от испуга, мой мозг начинает представлять самые страшные картины в такие моменты и успокоить себя я не могу, так вот несколько часов не могла успокоиться из за их скандала даже после корвалола, пустырника и глицина, настолько сильно я пугаюсь и нервничаю в такие моменты, одновременно с этим начинается жуткий страх за сердце что оно не выдержит , 3 дня никакая , пока ходить к психологу возможности нет, но и не знаю как быть в такой ситуации #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

к психиатру, пускай колеса прописывает

Бьянка

Когда они начинают ругаться ,просто уходи в другую комнату или на улицу. Их разборки не стоят твоего здоровья. Сходи к кардиологу на экг и узи сердца. Если там всё хорошо, значит, бояться нечего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Съезжать от них надо, это однозначно. Зачем оно вам надо? А пока можно попринимать магний L-треонат Линейки "Лаборатория" от компании Эвалар. Это уникальная форма магния, которая была разработана французскими врачами. Он намного эффективней воздействует на стресс, нормализует когнитивные функции, не имеет слабительного эффекта.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: