Гость
Статьи
Сможете меня …

Сможете меня поддержать?

Всем привет от меломана, хотелось бы пожелать крепкого здоровья от психического инвалида,обратился за помощью ВК,к сожалению наверное админ удалил, часто конфликты с мамой и ничего не могу сделать,врачи не могут помочь.К сожалению навязчивые мысли, многое про них узнал,запомнил что не обращать внимания, хочу петь и ничего не делаю, творите добро хотя бы маленькое.Задавайте вопросы и ждите ответы.К сожалению ничего не добился.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

здесь, поддержать? это не смешно.

Гость
Моногамус

здесь, поддержать? это не смешно.

Хорошие люди поддержат, ничего смешного

Гость

Хорошие люди поддержат, ничего смешного

"Не ищите утешения вовне, ваше счастье внутри вас. Будьте верны себе" Эрих Мария Ремарк.

Али- баба

Смогу поддержать...а в чем?

Гость
Али- баба

Смогу поддержать...а в чем?

Как исправиться в лучшую сторону?

Али- баба
Гость

Как исправиться в лучшую сторону?

А вы в худшей стороне? "
Не связывайся с ним. Он тебя плохому научит. А тот канючит...ну научи, научи меня плохому"
Ералаш(с)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Али- баба

А вы в худшей стороне? "
Не связывайся с ним. Он тебя плохому научит. А тот канючит...ну научи, научи меня плохому"
Ералаш(с)

Не могу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема