Здравствуйте! Приснилось много змей, пытались лезть ко мне в волосы.... из одной комнаты переходила в другую,а они снова появлялись. Была с каким-то мужчиной,он их от меня откидывал,а я просто в ужасе была. Лица мужчины не видела, только руки. Сейчас я свободна, но есть молодой человек, с которым мы на стадии "присматриваемся". Дом в моем сне был родительский. Буду благодарна за помощь в толковании !
Что тут толковать, это вши копошились в твоих волосах, мыться надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш сон предостеряжение Вам: будьте осторожны и бдительны! Вам грозят опасности и хитрости, возможно предательство. Обратите внимание на свои мысли (посколько речь идёт о голове).
Руки мужчины могут означать помощь Вам и поддержка, какие-то значимые действия, совершаемые мужчиной для Вам.