Гость
Статьи
Непринятие себя

Непринятие себя

я девушка лет 20 ну и в общем. Я помешана на своей внешности постоянно, я бы сказала, тут уже психопатия даже. В зеркале я себя устраиваю, но на фотках(когда со стороны фоткают) , я вижу асимметрию лица явную, с одного ракурса нормально и то не всегда, с другого прям треш полный. Самое странное вообще, что я могу сказать, что я симпатичная, в школе для кого-то уродиной была (для многих) кому-то искренне нравилась. Сейчас у меня есть отношения и я постоянно *** парню мозг о том, что я себе не нравлюсь, скидываю знакомых девушек из нашего города, сравниваю себя с ними. Ну меня беспокоит очень, что нет у меня того самого люксового инстаграма, потому что лицо подводит, а ведь может все нормально и я до себя очень сильно докапываюсь… но вот серьезно в наше время многие симпатичные девушки фоткаются, будет потом что в старости вспоминать, а я что? Без фотографий останусь и сейчас вот буду свою молодость в недовольном состоянии проводить. Мне говорили « вот будешь работать, это все пройдет в твоей башке» или же «у тебя просто проблем нет» ну вот я работаю сейчас и я такая же за*ба в башке, ничего не изменилось. Крупные проблемы тоже были, но потом когда все решалось, я опять самокопанием занималась. Я даже думала, вот если я раком заболею, то и ладно, я готова помереть. Не могу себя принять, мне с этим телом всю жизнь жить и если я такая стремная на фотках, то и жизнь вообще не может быть нормальной. Да, прекрасно понимаю, что такое можно читать и ржать. Парень мне говорит, что мне психолог нужен. Но ведь внешность действительно важна, каждая девушка хочет быть идеальной и сука я ведь вижу этих красивых девочек с красивыми фотками, в жизни они еще красивее. А раньше еще я идеализировала кого-то в плане внешности( это были знакомые из моего города) в общем читайте, можете поржать надо мной. Я решила и тут людей своим адом в башке закалибать

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня то же самое. Все мне говорят, что я красивая, а мне мое лицо на фотках кажется помятым, ассиметричным и неестественным. В зеркале себе нравлюсь. И мне тоже кажется, что мои соц сети выглядят не так стильно и дорого, как у некоторых других девушек. Именно из-за моей естественной внешности. У меня нет силиконовых губ, выдающихся скул, длинных ресниц. И мне тоже кажется, что надо чаще фоткаться себе на память. Можете попробовать фотошоп, можете попробовать сильный макияж, можете попробовать пластику, можете просто найти хорошего фотографа и ретушера. Если вы сравниваете себя со знаменитостями, то их фоткают профи. Свет выставляют, как надо, ракурс подбирают, потом ретушируют, иногда и фотошопят.

Гость
Гость

У меня то же самое. Все мне говорят, что я красивая, а мне мое лицо на фотках кажется помятым, ассиметричным и неестественным. В зеркале себе нравлюсь. И мне тоже кажется, что мои соц сети выглядят не так стильно и дорого, как у некоторых других девушек. Именно из-за моей естественной внешности. У меня нет силиконовых губ, выдающихся скул, длинных ресниц. И мне тоже кажется, что надо чаще фоткаться себе на память. Можете попробовать фотошоп, можете попробовать сильный макияж, можете попробовать пластику, можете просто найти хорошего фотографа и ретушера. Если вы сравниваете себя со знаменитостями, то их фоткают профи. Свет выставляют, как надо, ракурс подбирают, потом ретушируют, иногда и фотошопят.

Спасибо, надеюсь у нас это пройдёт)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

«В зеркале я себя устраиваю, но на фотках» и дальше можно не читать ))
Я художник и открою вам одну простую истину: фото даже самой потрясающей техникой не может зафиксировать изображение так, как видит его наш глаз. И никакие эффекты глубины и даже фотошопы тут не помогут. Поэтому например художник всегда может сказать были портрет или пейзаж написаны с натуры или фото.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: