Гость
Статьи
Страхи. Мне страшно …

Страхи. Мне страшно превратится в будущем в монстра, и начать делать плохие вещи

Мне страшно превратится в будущем в монстра, и начать делать плохие вещи (начать издеватся над лежачим родственником, которое мне нечего плохого не сделал, забулить человека и т.д) Мне страшно выходить из дома, вдруг я упаду с лестницы и останусь инвалидом на всю жизнь, или меня случайно собьёт машина и я стану овощем. Я не чувствую себя в безопасности на улице, мне страшно ходить по людным местам, вдруг я жестко опозорюсь или со мной плохо обойдутся (громко обосрут меня за спиной в маршрутке, стырят телефон или деньги) и вообще мне плохо в людных местах, я выгляжу и веду себя как умственно отсталая, у всех людей ко мне отвращение, и мне кажется что я чмоня. Мне плохо не в людных местах, вдруг меня загрызут собаки или какие-нибудь конченные со мной сделают ужасные вещи. Мне страшно что либо делать дома, вдруг я подскальзнусь и случайно вылью на свое лицо чан с кипятком или на меня упадёт аквариум. Мне страшно жить, вдруг у меня случится гормональный сбой, и при этом я ризжирею до 100 кг, облысею, стану главным изгоем в школе, и просру телефон а моя мама умрёт в страшных. Я постоянно представляю бредовые истории где со мной поступают плохо, и где с мной происходит полный ***, или где я поступаю с кем то плохо, и часто прокручиваю эти истории у себя в голове. Есть тут такие же коньчи как я? #психология #страхи

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Солевое, самовыпил в помощь.

Гость

Здравствуйте не бойтесь кого то обидеть вообще ненавидьте всех они лохи а родственника идет *** чтобы не втыкал и вообще вести себя как умственно отсталый норм у меня так друг умер 👄😻💋

Гость
Гость

Здравствуйте не бойтесь кого то обидеть вообще ненавидьте всех они лохи а родственника идет *** чтобы не втыкал и вообще вести себя как умственно отсталый норм у меня так друг умер 👄😻💋

Хороший стеб

Гость
Гость

Солевое, самовыпил в помощь.

Лол, с чего вы взяли что я солевая? Вы даже не знаете как меня зовут, жди докс

Гость
Гость

Лол, с чего вы взяли что я солевая? Вы даже не знаете как меня зовут, жди докс

"Ждите"

Гость

У вас в жизни есть какие-нибудь еще интересы, кроме садо-мазо самокопания?

Гость
Гость

У вас в жизни есть какие-нибудь еще интересы, кроме садо-мазо самокопания?

Оно соль любит курить. И еще сррррать, жррать и сррррать на мамкину пенсию 🤣

Гость

Ваши страхи вполне реальны, но, они редко случаются. И могут с вами никогда не случиться. Ни один. Вы просто хорошо помните то, что случилось с другими. Немного бояться за свою жизнь и здоровье это норм. Вам надо успокоиться. К психологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Л.

Есть - другие авторы подобных разводок, строчащие их за копейки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: