Гость
Статьи
Что может помочь …

Что может помочь человеку с тяжелым детством

Что может помочь человеку у которого плохое прошлое? Недавно я узнала о близком родственнике который приехал к нам в родной город неделю назад. Он приехал к нам собралась вся родня в том числе и старые друзья отпраздновать приезд, я тогда присутствовала и я заметила что хоть он и отсидел больше 10 лет он вполне нормальный обычный человек, с чувством юмора и общением с другими у него все ок. После я распросила у родителей про него и оказалось что он мой какойто то там дядя, связан с криминалом с детства. О детстве- Он родился в семье где главный был его отец, после рождения будем его звать моим дядей, его не принял отец думая что этот ребенок не от него и относился к нему очень плохо. Плохо настолько что иногда после возвращения домой после прогулки когда он знал что он опоздал домой он не решался заходить в дом где его бы встретил с палкой разъяренный папа, вместо этого он прятался в гараже в надежде я сама незнаю на что. В холодном гараже зимой. Потом ближе к 16 первые отсидки за мелкие кражи, бывали и не мелкие. И вот самая крайняя отсидка была на 10 лет. Сейчас после его выхода прошло уже полгода, все говорят что он сядет обратно. Вот такие дела, что может такому человеку помочь стать нормальным? ему 35

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

этот человек просил у вас помощи? оставьте его в покое.

При тяжелом детстве желательно не вспоминать плохое в нём, что бы психическим травмам дать зарости, к тому же если часто думать про травмы может казаться что они были больше и больнее, этакое искажение воспоминаний.
Ну кража, кража по своему существу производная от собирательства, основанна на древнем инстинкте собирания ягод, грибов и кореньев.
Мафиозы суть нормальные психически люди, только они регулярно нарушают закон. Некоторые в меньшей мере, некоторые в большей.
Этому вашему человеку стать обычным мужчиной поможет овладение навыками профессии, и трудоустройство на работу по профессии и социализация, общение с людьми, заведение друзей и супруги. Только понравиться ли ему это?

Гость

Что опять обаз спасателя? Оно вам надо? Зачем? Занимайтесь своей жизнью, а то наивные рассуждения какие то. Если человек хочет чтоб ему помогли, он даст знать. Да и то ему к специалистам надо а не к вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добрый день! Помочь можно только в том случае, когда человек просит об этой помощи. Когда его устраивает его жизнь- никто не может помочь. Пожалуйста, не занимайтесь спасательтсвом - если ему действительно нужна будет помощь, то он точно её найдёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: