Гость
Статьи
Посоветуйте книгу …

Посоветуйте книгу чтобы лучше понять человека

хочу прочитать книгу что бы лучше понять знакомого. особо про себя и семью ничего не рассказывает, бывает может сказать что то вечером а утром сказать что давай не об этом и на вопрос почему ответить что он знает где промолчать а где говорить. он довольно непонятная личность но я хочу узнать о нем больше и стать для него тем кому он сможет рассказать, это эгоистично но к смерти это не приведет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он закрыт для вас, значит не хочет раскрываться. Отстаньте от него, а книги читайте для себя , а не для кого то.

Гость

Его не надо понимать. Савсем.

Свои хотелки засунь, он не должен и НЕ хосет те ниче вешать про себя, а ты нагло в танке прешь в его жизнь, заметь в чужую.

И к психиатру не обращалась? А надо

Али- баба

С. Моем. Отлично описывает душевные терзания. И очень удачный перевод. Та женщина, дублирующая...ну очень чувственная.

Гость
Гость

Его не надо понимать. Савсем.

Свои хотелки засунь, он не должен и НЕ хосет те ниче вешать про себя, а ты нагло в танке прешь в его жизнь, заметь в чужую.

И к психиатру не обращалась? А надо

харашо дядя трол я павешаюси

Гость

Алан Пиз "Язык жестов".

Гость

Муму. Тургенев.

Гость

Может он вам элементарно не доверяет?
Что вы сделали такого, чтобы на вас можно было положиться и быть уверенным, что вы не будете мусолить личное с кем то ещё?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Психиатр

Даже не понятно кто пишет, пол автора, его знакомый, кто коллега, сосед, друг сестры, дядька, племянник..., откуда нам знать, почему он скрывает свою жизнь от автора. Может он считает к примеру вас шизофреником, или сплетником. Это ладно, вдруг вы вообще то девушка по половым признакам?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: