Здравствуйте. Я очень люблю секс, и когда находилась ранее в отношениях, с охотой занималась сексом с парнем. Но после последних отношений прошло почти полтора года, всё это время секса не было. Появился партнёр, но, как только дело дошло дело до его члена (увидела его) мне стало до такой степени страшно, что аж накрыла паническая атака. Хотя до этого видела мужские половые органы, и всё было нормально. Сейчас такая паника на постоянке, происходит прилюдия, он меня разогревает, но блин, я вообще не могу из-за паники зделать что-то в ответ. Девушки, милые, подскажите пожалуйста что мне делать? Может обратиться к сексологу? К психологу обращалась, не помогло.
Лучшеб он бросил вам порванку
Мало того что порваной досталась так ещё и не даёт
Классный отношения как парень ещё это терпит
Огромный что-ли?
Дак а чë там тако то? Почему страшно? Поподробней, пжалста
Кривой, волосня отпугивает?
Любишь секс - купи секс-машину с помпой для сосков и клитора
Многословие - признак глупости на всю голову
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте с девушкой тогда, и не будет проблем