Вдруг внезапно начал думать об одном знакомом человеке, она пожилой человек. Очень неприятное чувство, что-то томит и угнетает, но не могу понять что именно.
Угнетает? Виноваты в чём-то перед ней?
Подскажите, в какой день и в какое время суток лучше задавать подобные вопросы, чтобы с большей вероятностью получить нужный ответ?
Я не знаю) Я вообще одну тему, за всё время создала) Думаю, вечером, в будни или в обеденный перерыв. Но, у вас в теме мало конкретики, мб потому и пролистали все🤷🏻♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знаю) Я вообще одну тему, за всё время создала) Думаю, вечером, в будни или в обеденный перерыв. Но, у вас в теме мало конкретики, мб потому и пролистали все🤷🏻♀️
А что это может быть? Перед тем как ложусь спать, появляются вздохи. Ощущение как будто за что-то сильно переживаю.