Гость
Статьи
Как быть стрессу …

Как быть стрессу устойчивой?

Как быть стрессу устойчивой? Я работаю в банке с людьми кассиром. На данный момент конечно не опытная, люди часто кричат и я часто плачу во вечерам. Пока работаю, но не знаю выдержу ли. Мне 22 года вроде по образованию нужно работать. Но честно говоря после такой работы хочется вообще техникой работать, только бы людей не видеть. #работа

Девушка
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

людям тоже с таким кассиром тяжело
так и возникает недовольство одних другими

Как быть стрессоустойчивой?
Не знаю, я сам не стрессоустойчивый. Может быть немного философии пофигизма поможет.
Кстати бывает эустресс который благотворно влияет на человека. Например бег на беговой дорожке это эустресс, стресс итог которого даёт благо человеку.

Гость

Принять для себя тот факт, что работа с людьми, это самая тяжёлая работа. Люди нервные, частенько недовольные, кто то просто ходит агрессию сливать. Вам надо уходить в менеджеры, потрм в менеджены с вип клиентами, затем выз, замрук, и руководитель фелиалом. У меня муж в сбере за 2 года такую карьеру сделал. Вот и вам надо, стремиться к повышению и вылезать из за кассы.

Гость

Пить антидепрессанты и нейролептики. Вообще будет на все пофиг.

Гость

Я пропила курсом Глицин Ультра Тетралаб, перестала нервничать и переживать по каждому поводу, сон нормализовался и память улучшилась тоже.

Автор, секрет стрессоустойчивости в хорошем тыле дома. Если дома вас встречают люди, которым вы можете поплакаться или поделится радостью , получить поддержку, то вас это будет заряжать. Эту дозу любви надо получать каждый день, хотя бы по 1.5 часа в день хорошего общения с близкими людьми и вы заряжена и негатив уходит. А еще ходить в бассеин и на массаж. Но первое условие главнее

Тут не стрессоустойчивость нужна, а умение ставить т*порылое *** на место и давать знать куда они пришли и с кем разговаривают. Вы работаете в банке, а не психиатром или бесплатной грушей для битья, смело ставьте этих людей на место, они прекрасно знают что а**евают и они не будут чувствовать обиду или несправедливость если вы поставите их на место, они осознают что поступают как г**доны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Попробуйте принимать эвалар "АнтиСтресс" шипучие таблетки. Тут есть и магний, и глицин, и теанин. Они как раз на работе нервной системы положительно сказываются. Снижают уровень раздражительности. Причём у напитка получается приятный освежающий вкус чёрной смородины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: