Гость
Статьи
У моего мч депрессия

У моего мч депрессия

Здравствуйте, не знаю уже куда обращаться, мне 20 лет, моему мч 23. Я очень эмоциональный человек, готова всем и всё рассказывать. Но мой парень наоборот, всё скрывает даже от меня. Вместе уже 7 месяцев. Когда было 2 месяца отношений сказал, что у него депрессия начинается, сейчас узнаю, что она у него и не заканчивалась (у меня депрессии не когда не было, поэтому не знаю как и сколько она протекает). Говорит, что причины депрессии нет, но я сердцем чувствую, что он что-то не договаривает. Помогите пожалуйста, объясните мне, что делать в такой ситуации? #отношениясмужчиной 

tytifryti
6 ответов
Последний — Перейти

Определить депрессию помогут тесты.
Цифровые показатели депрессии по Беку:
https://psytests.org/depr/bdi-run.html
И заодно
Шкала депрессии Гамильтона | Онлайн калькулятор
https://medsoftpro.ru/kalkulyatory/hdrs-scale.html
• 0-7 – норма
• 8-13 – легкое депрессивное расстройство
• 14-18 – депрессивное расстройство средней степени тяжести
• 19-22 – депрессивное расстройство тяжелой степени
• более 23 – депрессивное расстройство крайне тяжелой степени тяжести
Пишите, что получилось (цифрами или ссылкой), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние своего парня. Лучше если он сделает это сам. Не забудьте прикрепить текст Вашего вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Дальше поможет КПТ. Готов предложить свою помощь.
Хорошего настроения!

Да просто всё - он не нашёл любимого дела. Можно встретить женщину своей мечты, жить с ней душа в душу, влюбиться, обниматься и целоваться. Но остаётся такая фишка под названием поиск предназначения. Ну, типа - зачем меня мама родила?
У женщин всё по другому, они могут радоваться просто так, ну живу и живу, и всё такое...
А мужики, млин - напрягаются, хотят заниматься любимым делом.
Я думаю, что там собака порылась, потому что по себе знаю...

Гость

Диагноз врач поставил или это парень так решил?

Существуют антидепрессанты, но они все рецептурные, врачевательница назначить должна.
Ищите причину вызывающую у него печаль и работайте в направлении её устранения.

Доброжелатель

депрессия это психологическое заболевание, а не то что каждый себе придумывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пусть идёт к врачу-психиатру за рецептом на антидепрессанты. Дипрессия и правда не всегда бывает по какой-то внешней причине, иногда просто мозг сбоит и не выделяет серотонин там где нужно. А вы почитайте как корректно поддерживать людей в депрессии и как самим справляться с вашим переживанием, знаю, что это сложно может быть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: