совсем недавно, может с неделю назад я чувствовала счастье, любовь к своей внешности и желание жить, общаться с людьми, но сегодня я опять вернулась в ужасное состояние. ненавижу себя, меня опять раздражают люди, суицидальные мысли, отвращение и тому подобное.. и такое постоянно. я уже устала от этих перепадов. хочу узнать что это вообще такое и что с этим делать
Это психосоматика,обратитесь к терапевту.Так бывает.Яодин день себе нравишься,а другой день нет.Так бывает у всех.Что на это обращать внимание ?Значит ,вас что-то не устраивает в жизни и вы себя накручивание и потом у вас плохое настроение,нервы.Обратитесь к врачу и она выпишет вам успокоительное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магний пропейте, я курсом принимала магний В6 витамин rexy, стала более устойчивой к стрессу, тревожиться и нервничать перестала, настроение хорошее почти всегда и сон нормализовался.