Гость
Статьи
Почему некоторым до …

Почему некоторым до сих пор интересен Сатья?

Помните Сатью Дас? Как он вам?

Изольда
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Устарел. Он утверждает,что всем женщинам надо вфходить замуж и не работать. При этом умалчивает, что делать домохозяйке с 20-30ним стажем после развода, если она никогда не работала, что женщине придется идти на низкооплачиваемую работу и начинать все с нуля или низкого старта.
Его призыв к женщинам не работать это медвежья услуга

Гость

Он классный!!.

Его фишка это юмор. Аудитория женская. Он и сам рассказывал о своем стиле лекций.
А тем кто смотрит, не рекомендую принимать все его слова за чистую монету.

Гость

Многое нахожу применимым для жизни из его лекций. Но не все подряд.

Оля

Когда были проблемы в отношениях , смотрела , помог раскрыть глаза на многое , ещё тогда, когда я была совсем наивна и не шарила за психологию мужчин. А он объясняет вроде простые вещи, но не очевидное для женщин , которым мужики запудрили мозги. Сатья их промывает , помогает пережить расставание . Когда спрашивают стоит ли вернуться к бывшему , он говорит , мол, а что в твоей городе больше нет других мужчин ? И , думаешь , действительно зачем мне этот Васька нищеброд , который ещё и обижает

Оля
Гость

Устарел. Он утверждает,что всем женщинам надо вфходить замуж и не работать. При этом умалчивает, что делать домохозяйке с 20-30ним стажем после развода, если она никогда не работала, что женщине придется идти на низкооплачиваемую работу и начинать все с нуля или низкого старта.

Он не рассматривает тот момент , что возможен развод. Он с женой много лет в браке и она не работает, наверное , поэтому

Изольда
Гость

Так его годовой доход 400 млн, на глупых деньги делает.
Сам повар, а лезет в психологию со своими матами

Изольда
Гость

Он классный!!.

Камно

Ну такой, весьма своеобразный, но аудиторию свою имеет. Насколько я знаю у него образование по психологии отсутствует, типичный инфоцыган. Говорит через раз разумные вещи. Но у него проскальзывает, что он бы хотел, чтобы его жена хоть раз услышала его передачу.
Значит не такой уж у них в семье диалог, раз она его не слышит.

Изольда
Эмбер

Его фишка это юмор. Аудитория женская. Он и сам рассказывал о своем стиле лекций.
А тем кто смотрит, не рекомендую принимать все его слова за чистую монету.

Тошниловка для умственно отсталых баб с низкой самооценкой и клуш

Изольда
Гость

Многое нахожу применимым для жизни из его лекций. Но не все подряд.

А без него разве своей головы нет на плечах? Он такой ущербный

Изольда
Delta bravo

Ну такой, весьма своеобразный, но аудиторию свою имеет. Насколько я знаю у него образование по психологии отсутствует, типичный инфоцыган. Говорит через раз разумные вещи. Но у него проскальзывает, что он бы хотел, чтобы его жена хоть раз услышала его передачу.
Значит не такой уж у них в семье диалог, раз она его не слышит.

Еврейский хитрюга

Сексист, женщина работать не должна, потому что работница из неё так себе. Интересно при всем при этом его лекции платные и их могут себе позволить как раз те, как он говорит, "неумелые работницы". Мне кажется в этом изначально идет противоречие

Изольда

Еще помните, он женщину дубасил на лекции? Она тоже, конечно, не в себе, но он - это нечто

Изольда
Delta bravo

Сексист, женщина работать не должна, потому что работница из неё так себе. Интересно при всем при этом его лекции платные и их могут себе позволить как раз те, как он говорит, "неумелые работницы". Мне кажется в этом изначально идет противоречие

Да. Идут женщины и выкладывают свои заработанные денежки

Гость

Внешне неприятный тип. Мне если чел внешне неприятен, то пофиг что он там говорит. Антропологию никто не отменял. Вот если б мужчина с внешностью Джорджа Клуни учил бы женщин что и как, я б может и послушала. А так, все эти дядьки из Ютуба, которые учат женщин - жутко противные

Гость

Он классный!!.

О, да, девочки, же любят когда им указывают на место у плиты. Такая ж милота. Он говорит и развиваться женщине не надо, хобби это нет, только знай мужа обслуживай, уют создавай с утра до вечера.

Изольда
Delta bravo

О, да, девочки, же любят когда им указывают на место у плиты. Такая ж милота. Он говорит и развиваться женщине не надо, хобби это нет, только знай мужа обслуживай, уют создавай с утра до вечера.

У него еще есть ученица, Мила Левчук

Он как то рассказывал, что запретил жене кошку завести. Типа не будет у нас животных и всё. И она прогнулась. Кошку, кэп, с ней гулять не надо. Уход минимальный. Он все время в разъедах, она дома и ей кошку нельза.
😅А где-то ведь где-то есть куча таких терпил, сидят и ждут, когда ж их обеспечуны осчастливят

Изольда
Delta bravo

Он как то рассказывал, что запретил жене кошку завести. Типа не будет у нас животных и всё. И она прогнулась. Кошку, кэп, с ней гулять не надо. Уход минимальный. Он все время в разъедах, она дома и ей кошку нельза.
😅А где-то ведь где-то есть куча таких терпил, сидят и ждут, когда ж их обеспечуны осчастливят

Капец. Ну он тиран и самодур, я считаю. Тем более, у него-то точно не 20 квадратов квартира

Изольда

Меня еще поражает, как у нас до сих пор ведутся на Торсунова, Таргакову

Изольда

Засилье сектантов, которые перевирают Веды на свой лад, сами вообще не имеют понятия о многом. Вот просто так им нравится

Гость
Изольда

Так его годовой доход 400 млн, на глупых деньги делает.
Сам повар, а лезет в психологию со своими матами

Но этот повар смог объяснить многим женщинам многие вещи, намного лучше чем это бы сделал какой нибудь занудный ботаник психолог!

Гость

Но этот повар смог объяснить многим женщинам многие вещи, намного лучше чем это бы сделал какой нибудь занудный ботаник психолог!

Бабки он делает хорошие на вас. Хотела бы я посмотреть на тех кого осчастливили его советы и как им живется

Изольда
Гость

Мне противно было его слушать. Такое ощущение грязи было. Почему? У него язык грязный, речь...Неприятен. Что он такого объяснил? На языке тюремщика какого-то. Что ж за не уважающие себя женщины такие???

Изольда

Девушки - поклонницы Сатьи, когда вы научитесь сами мозгами думать? Э

Изольда

Это же так элементарно!!!! Повышайте самооценку!!! Развивайтесь духовно и интеллектуально!!!

Гость
Delta bravo

Вы не дослушали почему они все вместе, включая их сына ,решили не заводить больше домашних животных! Потому что к ним привязываешься, а они часто болеют и умирают. В этом я с ним согласна, у меня были 2 любимых кота, умерли , и я теперь никогда больше не хочу заводить животных.

Гость
Изольда

Ну кстати Таргаковой я очень благодарна, многое из ее лекций мне очень помогло в жизни. А вот Торсунова вообще не могу слушать. Все они там конечно из одной шайки), Олег Гадецкий туда же и Хакимов. Но все же они в целом дают людям много хорошего и правильного. Осознанность, понимание своих чувств, эмоций после их лекций заметно повышается. Ну а то, что некоторые не очень умные женщины подсаживаются на всех этих лекторов, тащат им последние деньги на семинары, это известная ситуация. Без лоха жизнь плоха. В этом не лекторы виноваты.

Изольда

На поварстве не заработаешь 400 млн...Естественно. Блиновскую тоже так нахваливали

Гость
Delta bravo

Бабки он делает хорошие на вас. Хотела бы я посмотреть на тех кого осчастливили его советы и как им живется

Лично на мне он ни копейки не сделал)). Все его лекции я по ютубу бесплатно слушала, а если б за деньги - не пошла бы).

Изольда
Гость

Ну кстати Таргаковой я очень благодарна, многое из ее лекций мне очень помогло в жизни. А вот Торсунова вообще не могу слушать. Все они там конечно из одной шайки), Олег Гадецкий туда же и Хакимов. Но все же они в целом дают людям много хорошего и правильного. Осознанность, понимание своих чувств, эмоций после их лекций заметно повышается. Ну а то, что некоторые не очень умные женщины подсаживаются на всех этих лекторов, тащат им последние деньги на семинары, это известная ситуация. Без лоха жизнь плоха. В этом не лекторы виноваты.

Ну да. В той или иной степени. А вы заметили, что у них даже интонационные нотки похожи? Это так не объяснить, но я думаю, вы можете вспомнить их голоса

Изольда
Гость

Вы не дослушали почему они все вместе, включая их сына ,решили не заводить больше домашних животных! Потому что к ним привязываешься, а они часто болеют и умирают. В этом я с ним согласна, у меня были 2 любимых кота, умерли , и я теперь никогда больше не хочу заводить животных.

Ха, да если бы я по этой причине этого не делала, то не спасла бы некоторых зверушек. Что ж он так? Да, их больно терять, но и близких теряем также. Это всё боль...

Гость
Изольда

А кто же яаляется для вас авторитетом? Поведайте нам. Или нет таких лекторов?

Изольда
Гость

Из этих - нет. У меня авторитетов нет, как таковых. Есть те, кого очень уважаю, но это из разряда метафизики. Юрий Лир.
Из прошлого Блаватская

Изольда

Лучше б шел уже в юмористы

Гость

Это блохер?
Я никаких блохеров регулярно не смотрю

Гость

Люди тоже умирают представьте. Это не может быть его единоличным решением. Было сказано именно так, это его решение, обсуждению не подлежит. Муж мне так сказал при знакомстве, я знаете куда бы его послала с его моральными травмами. Четенько лесом. Поэтому у меня не только быт, но и хобби, работа. А муж не переломится, тоже приготовит еду. Но кому, что конечно больше нравится

Гость

Хазин для меня авторитет. По остальному сами с усами) и уже давно

Изольда
Гость

Ну осознанность можно иначе поднять и гораздо сильнее. У меня подруга на него подсела из-за депрессии, потом на Левчук. Потом очнулась и поняла, что сглупила. Так она вообще умный человек.

Гость
Изольда

Лучше б шел уже в юмористы

Так он и есть юморист) и плюс к тому поясняет женщинам как лучше понимать мужчин.

Изольда
Гость

Это блохер?
Я никаких блохеров регулярно не смотрю

Это юморист))

Изольда
Delta bravo

Хазин для меня авторитет. По остальному сами с усами) и уже давно

Хазина слушаете? Это который на политические и экономические темы дает лекции?

Гость
Delta bravo

Люди тоже умирают представьте. Это не может быть его единоличным решением. Было сказано именно так, это его решение, обсуждению не подлежит. Муж мне так сказал при знакомстве, я знаете куда бы его послала с его моральными травмами. Четенько лесом. Поэтому у меня не только быт, но и хобби, работа. А муж не переломится, тоже приготовит еду. Но кому, что конечно больше нравится

А у меня муж хочет кота, а я сказала ему четкое НЕТ. Никаких животных, я уже пережила разлуку с любимыми котами, не хочу больше привязываться к зверушкам.

Изольда
Гость

Так он и есть юморист) и плюс к тому поясняет женщинам как лучше понимать мужчин.

Ой, не дай боже такого объяснителя))) ну неужели вы без него не знали такие простые вещи? Ну правда...

Изольда

Я понимаю, что человек может быть в замешательстве, в стрессе, тогда ему нужна поддержка. Я не осуждаю тех, кто к нему идет, но ведь есть же лучше лекторы. Да та же Черниговская из института мозга. Вот она просто и доступно говорит крутые вещи и они и в семье пригодятся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Изольда

Хазина слушаете? Это который на политические и экономические темы дает лекции?

Да))

Гость
Изольда

Ой, не дай боже такого объяснителя))) ну неужели вы без него не знали такие простые вещи? Ну правда...

Я и жила именно так ,как он все советовал женщинам. После прослушивания я убедилась,что все в жизни сделала правильно, поэтому у меня благополучный брак.

Гость

А у меня муж хочет кота, а я сказала ему четкое НЕТ. Никаких животных, я уже пережила разлуку с любимыми котами, не хочу больше привязываться к зверушкам.

Значит вы в вашей семье абьюзер, поздравляю вашего мужа)

Изольда
Гость

Он воспитывает в женщинах полную беспомощность