Гость
Статьи
Астрал ли это?

Астрал ли это?

Мне снится сон, будто я просыпаюсь и знакомая мне девушка зовет меня в свою комнату( я живу в общаге) и я иду за ней, а потом на пороге показываю на нее пальцем и говорю « ты кто?» и у нее меняется лицо и она затягивает меня в комнату. И я снова просыпаюсь и тут уже другое существо. И таких снов было больше 10 точно. И когда я реально проснулась в теле были очень странные ощущения. И я долго не могла понять я реально проснулась или это снова сон. И засыпать было очень страшно. И проснуться было сложно, практически не возможно будто. С чем я столкнулась?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю это вам предупреждение,что с той соседкой надо быть осторожнее. Какие у вас с ней отношения? Что вы о ней сами думаете?

Гость

Нет! Это просто сон.

Гость
Гость

Думаю это вам предупреждение,что с той соседкой надо быть осторожнее. Какие у вас с ней отношения? Что вы о ней сами думаете?

Мы с ней толком не общаемся, просто живем в одной секции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мы с ней толком не общаемся, просто живем в одной секции

Да и тем более, таких снов было несколько я просто не все запомнила, и эта девушка была только в одном

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: