Гость
Статьи
Были ли у вас мысли об …

Были ли у вас мысли об уходе из жизни и что помогло этого не сделать?

Доброго времени суток. Такой вопрос интересует: были ли у вас мысли об уходе из жизни и что помогло этого не сделать? Как вы справились?

Катюша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попала в стационар с высоким риском совершить непоправимое. Помогла только профессиональная помощь и лекарства. Выявили большое депрессивное расстройство.

Гость

Мыслей таких не было, потому что есть ребёнок, нужно его на ноги поставить, ну и в жизни ещё очень много удовольствий и планов, целей, хочется много успеть и увидеть.
Подумайте о близких, поставьте себе какую-то позитивную цель и идите к ней, на суицидальные мысли не будет времени

Гость

Помогли мысли о Боге.Как можно предать Бога?Ведь он тебя любит, а ты его предаёшь. Решил отправиться в ад, думаешь, что в аду легче? Нет, а аду ещё хуже, вечные мучения.

Гость

Прием антидепрессантов.

Кать, у меня одно время были мысли выйти в окно. но потом решил - нет уж, пожалуй умру естественной смертью. Не я сам себя родил, поэтому показал фигу врагу рода человеческого, и решил, что есть ещё чем на этом свете заняться 😊

Гость

Боязнь смерти до панических атак. Какими бы не были злоба на себя и на окружающий мир и уровень отчаяния боязнь смерти все это невелировала.

Гость

Надоело болеть и появляются разные нехорошие мысли, но держит то что вдруг придумают новые лекарства или произойдет чудо и организм сам восстановится.

Гость
Гость

Надоело болеть и появляются разные нехорошие мысли, но держит то что вдруг придумают новые лекарства или произойдет чудо и организм сам восстановится.

Если и придумают, думаешь тебе будет это по карману? Такое лечение будет доступно только элитной верхушке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Адэль

Да, бывало много раз. Последний раз в октябре прошлого года. Мне было 44. Жуткая была депрессия. Бойфренд бросил внезапно для меня. Может это была основная причина, но еще серий стрессов было помимо этого. Еще и пременопауза.. Потом отвлеклась новой работой. Мне кажется помогают новые общения. Побольше новых знакомств. Читать/слушать психотерапевтов. Еще я принимаю Фенибут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: