Стала резко замечать, что лицо стало стареть, опустилось, носогубки, кожа стала обвисшей, немогу похудеть всё время хочется есть( . Появилась депрессия т. к пониманию, что дальше будет всё ещё хуже. Как выбраться из этого болота?
следить за собой вообще-то, да сейчас это будет труднее, но что вы хотели
В 36 лет старость у нее. Я знаю человека в 70 лет офигенно выглядит, марафоны бегает еще
*** забей, иди пиццу закажи, сериал посмотри
Это потому что у вас жизнь пустая, вы сосредотачиваетесь на каждой морщинке. Реализовывайтесь в чем-то, будете по-другому относиться к таким вещам.
Желание — это множество возможностей,
а нежеланье — множество причин (не могу похудеть - вы просто не хотите), ну и косметлог вам в помощь (в 36 лет еще можно лицо освежить). Вообще проблем не вижу, было бы желание.
Никак, молодость прошла, смиритесь с этим, живите в свое удовольствие и радуйтесь жизни!!!
У меня было так же, и именно в 36. Может у вас проблемы в личной жизни, и вы резко реагируете на свои изменения? Просто после развода в 39 лет, я стала лучше выглядеть. Сейчас мне 45, вообще всё прекрасно. Выгляжу хорошо, и грядущий день рождения и плюс один год меня не страшат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие хорошие мысли, что дальше будет всё хуже и хуже, в них столько здоровой веры в жизнь)))