Современная «психология» построена на том, чтобы получать постоянное бабло со своих клиентов? Какие они проблемы решают кроме тех что дают поплакаться в свою желетку?
ну так психологические проблемы, очевидно же
Ну, самые граматные из них могут научить своих клиентов правильно писать слово "желетка", знаки припинания ещё. Обращайся.
Они работают на Систему... а для Системы - главное: чтобы человек бегал как белка в колесе... и никогда не достиг то, чего хочет по-настоящему.
Да.
Нет. Современная психология построена сааавсем на другом.
Не твое дело кто как ие проблемы решает. Своими займись - ты вот глупости здесь накатала..сходи к психологу для вправления мозгов,
Люди разные, ситуации тоже. Одни тебе помогут, другие только время отнимут и деньги зазря возьмут.
1. Психология как наука, считается "дочкой" философии
2. Жилетка, в ряде случай решает очень многие психологические траблы
3. Психолог-психологу рознь. Хороший психолог-дорогой ( для решения сложных задач..выше "жилеточных"), потому что это тяжелая профессия, требующая терапии самих психологов.
Я думаю, в психологию идут люди,которые не хотят тяжело работать Я не имею ввиду обязательно труд шахтера Просто в других профессиях люди отвечают за качество товара,за правильность расчетов, за чью-то жизнь и т.д.Психолог никакой ответственности не несёт,на него даже не пожалуешься, он может сказать,что был сложный случай или пациент и психолог друг другу на подошли.Я ходила год к психологу, ноль эффекта.Я так поняла, психологи не готовятся к сеансам, не стараются Приходишь и выговариваешься,в лучшем случае она даёт советы, которые тоже можно поставить под сомнение Она меня не сделала сильнее,не дала никаких установок,не посоветовала психологические упражнения,ничего ...
Я думаю, в психологию идут люди,которые не хотят тяжело работать Я не имею ввиду обязательно труд шахтера Просто в других профессиях люди отвечают за качество товара,за правильность расчетов, за чью-то жизнь и т.д.Психолог никакой ответственности не несёт,на него даже не пожалуешься, он может сказать,что был сложный случай или пациент и психолог друг другу на подошли.Я ходила год к психологу, ноль эффекта.Я так поняла, психологи не готовятся к сеансам, не стараются Приходишь и выговариваешься,в лучшем случае она даёт советы, которые тоже можно поставить под сомнение Она меня не сделала сильнее,не дала никаких установок,не посоветовала психологические упражнения,ничего ...
согласна с вами.никакой ответственности.всегда если клиент недоволен психологом,то он сам виноват.плохо старался,не был мотивирован и прочее.а они всегда в белом,такие умные и познавшие истину.врачи,учителя,воспитатели у всех ответственность и с них выщестоящее начальство требуют результат,а тут твори что хочешь и всегда прав.даже если на психолога в суд подадут,то он обвинит клиента в псих.проблемах и выйдет сухим из воды.
Есть психологи как бизнесмены, нацеленные на бабло и на убаюкивание клиента, говорят то, что люди хотят слышать. И есть психологи как врачи, реально помогающие людям, но говорящие неприятную им правду. Каждый человек находит то, что ищет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И те и другие, психологи- это вместо друга. Пообщаться, поделится проблемами. Спросить совета.