Здравствуйте! Дела такие есть инет друг, сейчас очень мало общаемся (он говорит что выгорело у него всё) мне уже 2ую-3ю недели сняться сны где мы общаемся с ним в переписке
Не прям чтобы постоянно сниться, 2-3 раза в неделю, но началось это когда мы ещё норми общались
Сегодня приснилось где он говорит вроде у него девушка появилась, но в реальности насколько я знаю сейчас у него нет девушки, что это вообще значит? К чему снятся переписки с ним?
Мне вчера мужик какой-то снился, который выиграл миллиард в лотерею и мне объяснял как это сделать. Какие-то графики из газет выкладывал, брал кучу газет и под углами их соединял под особыми. Чтобы там что-то появилось, а потом пришёл Лукашенко и сказал что это всё фигня и предложил мне стать президентом Белоруссии, а я вообще-то в России живу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!