Гость
Статьи
Стесняюсь носить …

Стесняюсь носить босоножки

Очень стесняюсь своих пальчиков на ногах из за того что большой палец намного (1,5 см) длиннее второго пальца.У меня узкая стопа,нет косточек,очень хочется носить босоножки и сандалии,делать яркий педикюр,но мой длинный большой палец очень сильно выделяется и смотрится просто некрасиво.Завидую девочкам у которых ровные пальчики(((

ксюнч
22 ответа
Последний — Перейти
Булочка

Эти загоны только в вашей голове) и почему вам кажется это "чем-то не таким"? кто-то из окружающих когда-то подмечал на это?

ксюнч
Булочка

Эти загоны только в вашей голове) и почему вам кажется это "чем-то не таким"? кто-то из окружающих когда-то подмечал на это?

да,мне часто говорили что у меня смешные пальцы((

Гость

Да не переживайте, кроме вас и фут фетшис-тов ваши ноги никому не интересны, поэтому делайте что считаете нужным. Я вот в метро еду, девки красивые сидят(лицо фигура) а как на ноги посмотришь аж выворачивает(пальцы кривые,ноги не ухоженные), зато напоказ делают все и не парятся .

ксюнч
Гость

Да не переживайте, кроме вас и фут фетшис-тов ваши ноги никому не интересны, поэтому делайте что считаете нужным. Я вот в метро еду, девки красивые сидят(лицо фигура) а как на ноги посмотришь аж выворачивает(пальцы кривые,ноги не ухоженные), зато напоказ делают все и не парятся .

Я переживаю потому что мои ножки смотрятся некрасиво в открытой обуви из за длинного пальца.Часто смотрю на ноги женщин в босоножках и бывает такое что у некоторых очень длинные вторые пальцы и это смотрится тоже не очень,но гораздо лучше чем длиннющий большой палец

Гость

Ножки и пальчики у младенцев, у взрослой тетки ноги и пальцы.

Гость
Гость

И что они могут сделать со своими кривыми пальцами? Проще надо относится к особенностям тел людей, их не выбирают.

Гость

У меня косточки на пальцах ног большие, тоже стесняюсь :((ношу закрытые спереди босоножки

Гость
ксюнч

Я переживаю потому что мои ножки смотрятся некрасиво в открытой обуви из за длинного пальца.Часто смотрю на ноги женщин в босоножках и бывает такое что у некоторых очень длинные вторые пальцы и это смотрится тоже не очень,но гораздо лучше чем длиннющий большой палец

А мне нравится больше ваш вариант, чем когда второй палец как у цапли!
В конце концов сколько мужчин столько и мнений.
Палец Вы не измените, главное чтобы ножки ухоженные были и с педикюром.
Это я как любитель женских ножек со стажем пишу)

Гость

Носите обувь с закрытым носом или боритесь с комплексами. Это же не уродство, а особенность. Вам говорят, что смешные, а не уродливые, противные. Поймите разницу. Если кто-то обращает на это внимание, то просто посмейтесь. Все мы разные и пальцы на ногах - это последнее на что смотрят.

ксюнч
Гость

А мне нравится больше ваш вариант, чем когда второй палец как у цапли!
В конце концов сколько мужчин столько и мнений.
Палец Вы не измените, главное чтобы ножки ухоженные были и с педикюром.
Это я как любитель женских ножек со стажем пишу)

Спасибо )Я всегда стараюсь ухаживать за стопами,хожу в салон,но ногти крашу только только светлым лаком,что бы не бросалось сильно в глаза.Ну когда как у цапли это жесть тоже конечно,но всё таки у многих красивых женщин длинный второй пальчик

Гость

Автор, у меня тоже самое, с внешней стороны стопы 36 размер, а с внутренней 40-41, первый палец очень длинный, в пионерском лагере смеялись, что ноги как у обезьяны, я комплексовала, но сейчас плюнула и ношу открытые шлепки, никто особо и и не обращает внимания.

ксюнч
Гость

Носите обувь с закрытым носом или боритесь с комплексами. Это же не уродство, а особенность. Вам говорят, что смешные, а не уродливые, противные. Поймите разницу. Если кто-то обращает на это внимание, то просто посмейтесь. Все мы разные и пальцы на ногах - это последнее на что смотрят.

В жаркие дни гуляю в босоножках,хоть и очень стесняюсь..но если иду с девочками в клуб,то надеваю обувь только с закрытым носом

ксюнч
Гость

Автор, у меня тоже самое, с внешней стороны стопы 36 размер, а с внутренней 40-41, первый палец очень длинный, в пионерском лагере смеялись, что ноги как у обезьяны, я комплексовала, но сейчас плюнула и ношу открытые шлепки, никто особо и и не обращает внимания.

И у меня 40й из за этого большого пальца.Спасибо вам что ответили ,гораздо легче от того что не одна я такая ,кто комплексовал из за формы стопы

Гость

Разные есть стопы
Но вы описали смешную стопу
Но еще хуже когда пальцы как колбаски толстые и сама стопа огромная

ксюнч
Гость

Разные есть стопы
Но вы описали смешную стопу
Но еще хуже когда пальцы как колбаски толстые и сама стопа огромная

Да,у меня очень смешные и необычные стопы.Пальцы колбаски наверное у полных дам,а я стройная ,с хорошей фигурой,но вот с такими вот странными пальцами

Гость

Кто будет ваши пальцы пристально рассматривать? Не ношу босоножки из за того, что песок с камушками в эту обувь иногда попадают при ходьбе.

Гость
Гость

Кто будет ваши пальцы пристально рассматривать? Не ношу босоножки из за того, что песок с камушками в эту обувь иногда попадают при ходьбе.

Будут поверьте
Я к примеру рассматриваю
А сколько тут тем где откровенно пишут «зачем носить босоножки когда открытые ноги это фу даже если стопа красивая»
На меня ужас и мрак наводят открытые мужские ноги, это трэш, особенно когда все в курсе как «следят» за собой мужчины

Гость

Всегда смотрю на пальцы ног у девушек.Очень нравится когда пальчики лесенкой уменьшаются от большого к мизинчику. очень часто встречаются пальцы ног где второй палец очень сильно выпирает.Длинный большой палец крайне редкое явление

Гость
Гость

Всегда смотрю на пальцы ног у девушек.Очень нравится когда пальчики лесенкой уменьшаются от большого к мизинчику. очень часто встречаются пальцы ног где второй палец очень сильно выпирает.Длинный большой палец крайне редкое явление

А сарделечные пальцы но «лесенкой» у жирух вам нравится?

Гость
Гость

А сарделечные пальцы но «лесенкой» у жирух вам нравится?

сардельки только на руках бывают.на ногах всё гораздо аккуратнее

Гость
Гость

сардельки только на руках бывают.на ногах всё гораздо аккуратнее

Посмотрите внимательнее какой страх бывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, у меня такая же стопа, вот прям как вы и описали. Думала, что одна такая, тоже всю жизнь стесняюсь этой особенности и ношу закрытую обувь. Но, оказывается, не так уж это и страшно: несколько человек недавно сказали, что это даже прикольно выглядит. Все проблемы в нашей голове:)
Самое классное решение-просто забить и переступить через себя, будет неловко, зато потом-перестанем так заморачиваться. Я вот решила оставить этот комплекс в прошлом-купила босоножки и вы не стесняйтесь, это всего лишь наша изюминка, не более;)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: