Как выяснилось, эта проблема не такая маленькая, как могла показаться. Я всегда мечтала об активном муже или друзьях, с которыми можно было бы ходить в горы, или на мероприятия, но увы, муж после 5дневной работы хочет только лежать, друзей близких у меня не стало, ребенку почти полтора года. Я работаю как самозанятая, иногда имею 2-3 проекта одновременно и когда не работаю, то занимаюсь дочерью, или лежу с телефоном. Чувствую, что засыхаю внутренне, потому что у меня нет каких-то эмоций и впечатлений, нет смены деятельности, я почти всё время дома. В принципе, можно было бы выделить время и начать куда-то ходить. В бассейн и другое. Но вот нет такой привычки- развлекаться в одиночку. Что можете посоветовать?
ну если прям есть цель себя " приучить" куда то ходить, но одной никак, то можно ходить с ребенком. В тот же бассейн
ПоTEPEБонькай😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Профессор поведенческих наук в Лондонской школе экономики Пол Долан выяснил, что незамужние женщины без детей являются самой счастливой подгруппой населения.
Лондонский ученый озвучил результаты своих исследований во время выступления на литературном фестивале Hay Festival в Уэльсе, пишет The Independent. Долан заявил, что бездетные и незамужние женщины не только отмечают более высокий уровень счастья, но и имеют более крепкое здоровье, а также больше шансов прожить более долгую жизнь.
Автор бестселлеров, исследующий счастье и факторы, влияющие на уровень удовлетворенности жизнью, добавил, что мужчины, напротив, отмечали более высокий уровень счастья после женитьбы.