Я чувствую себя очень тревожно ещё со времен младших классов. Мне очень плохо. Часто плачу, переодически бывают панические атаки.
Ещё с малых лет я начала боятся людей, развилась социофобия. Я только недавно более менее смогла ее побороть, но я очень сильно дрожала даже когда просто выходила в магазин. Никто не знает как я себя чувствую всю жизнь, я не могу никому рассказать потому что никому не нужны мои проблемы, у всех много своих. Даже маме, мы очень мало общаемся, а даже если и общаемся все сводится к тому, что у меня ничего никогда не получается, поддержки как вы понимаете нет. С отцом ещё хуже, я его боюсь сильно. Однажды в классе втором он выгнал меня из дома, а я жила в такой стране в которой лучше не выходить поздно ночью на улицу, да и район страшным был. Я подумала, что меня не любят и пошла искать ангелов, думала что они заберут меня, но через время меня слава богу нашли.
Я такой человек который старается подстраиваться под всех, меня могли обозвать или пошутить неприятно, а я либо молчала, либо смеялась чтобы просто не обидеть человека. Сейчас с этим более менее, если что-то не понравится, то могу ответь, но все равно осталось доля такого неуважения к себе.
Мне недавно мой близкий человек сказал, что я никому не нужна, ни родителям, ни брату, всем все равно на меня. Я и так об этом думала с малых лет, но сейчас я так сломлена. Мне страшно, мне очень страшно и тревожно всю жизнь, я никому не могу рассказать про свою боль. Я хочу исчезнуть, не рождаться
Я и вправду никто . Не люблю жалеть себя, не люблю людей которые давят на жалость, я все время пытаюсь что-то изменить в себе, но почему-то у меня несильно получается. Я не плохой человек, но считаю себя ужасной, хотя мне тяжело кого-то обидеть. Ахахха иногда кажется, что с самого детства я в депрессии.
Извините что так много, мне просто некому выговориться. Спасибо огромное что дочитали, буду очень рада послушать ваши советы
Привет )))сколько тебе лет ??мне 25 лет но внутри я ребенок как мне кажется у меня 2 своих детей .в один день моя жизнь изменилась я напугалась сильно начались гонки по больнице кучу лекарств а толку ноль ставили депресииию остеохондроз ,вса и ТД .целый год я не выходила из дома меня колбасило все говорили возьми себя в руки а как это некто сказать не может решилась любимой работы очень сильно потолстела с 55до 80 вес не уходит сильно болит спина то дней 15 все норм то опять начинает колбасить психологи своими умными терминами что все норс .у нас с тобой что интересно отличается что ты исчезнут хочешь а я жутко боюсь умереть вообще боюсь страх меня поглощает я плохо сплю я опять начала затворницей дома и никто рядом меня не понимает маме моей все равно ,всем все равно .ведь не доказано что после смерти вообще что то есть а исчезать не хочется вокруг много прекрасного дети ,семья ,еда ,фильмы,природа и всего этого не будет просто пустота .друзьями тебе нужно обзовестись у меня к сожалению нет их как то все в себе или дети и не было времени сома виновата есть подруга но живёт далеко и то ей неинтересны проблемы
Совет нужно найти друзей .которые в любое время дня или ночи твоего звонка тебя выслушают.
Папа у тебя какой-то тиран, извини меня, пожалуйста. Так, тебе надо СРОЧНО ИДТИ К ПСИХОЛОГУ, если не хочешь угоробить свою жизнь. А потом у тебя все получится, а че твои родственнички ещё позавидуют. Но в первую очередь надо идти к психологу, ты и так уже затянула с этим...
Папа у тебя какой-то тиран, извини меня, пожалуйста. Так, тебе надо СРОЧНО ИДТИ К ПСИХОЛОГУ, если не хочешь угоробить свою жизнь. А потом у тебя все получится, а че твои родственнички ещё позавидуют. Но в первую очередь надо идти к психологу, ты и так уже затянула с этим...
Если ей мало лет как она пойдет к психологу одна ??а если и есть 18 то зная по большому опыту психологам самим нужны психологи тупо выкачка денег ей нужна просто поддержка а не советы про психологов .
Папа у меня не то что тиран, он очень странный человек с неконтролируемой агрессией. Двое других его братьев тоже такие (мои дяди). Когда я с ним в прошлом году жила без мамы, он разрешал мне все и ни разу за год не ругал. Когда прилетала мама он с катушек слетел, он всегда когда мама рядом начинает так себя вести.
Мне 19 лет, я обращалась к психологу и психотерапевту в 16 лет. Просила курс антидепрессантов, но ничего не помогло
Это правда, психологи не смогли мне ничем помочь
Привет )))сколько тебе лет ??мне 25 лет но внутри я ребенок как мне кажется у меня 2 своих детей .в один день моя жизнь изменилась я напугалась сильно начались гонки по больнице кучу лекарств а толку ноль ставили депресииию остеохондроз ,вса и ТД .целый год я не выходила из дома меня колбасило все говорили возьми себя в руки а как это некто сказать не может решилась любимой работы очень сильно потолстела с 55до 80 вес не уходит сильно болит спина то дней 15 все норм то опять начинает колбасить психологи своими умными терминами что все норс .у нас с тобой что интересно отличается что ты исчезнут хочешь а я жутко боюсь умереть вообще боюсь страх меня поглощает я плохо сплю я опять начала затворницей дома и никто рядом меня не понимает маме моей все равно ,всем все равно .ведь не доказано что после смерти вообще что то есть а исчезать не хочется вокруг много прекрасного дети ,семья ,еда ,фильмы,природа и всего этого не будет просто пустота .друзьями тебе нужно обзовестись у меня к сожалению нет их как то все в себе или дети и не было времени сома виновата есть подруга но живёт далеко и то ей неинтересны проблемы
Здравствуйте, мне 19 лет, тоже бегала в лет 16 по врачам, но ничего не помогло. У меня есть близкая подруга и парень, но я боюсь им говорить про свои проблемы. Подруга вообще ничего не знает, а парню я иногда рассказывала про свои проблемы. Он меня успокаивает, но это все равно не помогает.
У меня тоже есть проблемы в весе, я не могу есть, не чувствую голода частенько, стараюсь заставлять себя хоть что-то кушать. В детстве была анорексия. И дело в том что я такая всю жизнь, не знаю что делать, к кому обратиться на помощь. Меня убьют родители в особенности папа если узнают, что мне плохо. Он кстати не знает, что я обращалась к психологам, а если узнает на мне будет клеймо больного человека. В прошлом месяце он вообще меня хотел отправить в монастырь из-за фигни, а если узнает про врачей, то скорее всего отправит в психушку
Здравствуйте, мне 19 лет, тоже бегала в лет 16 по врачам, но ничего не помогло. У меня есть близкая подруга и парень, но я боюсь им говорить про свои проблемы. Подруга вообще ничего не знает, а парню я иногда рассказывала про свои проблемы. Он меня успокаивает, но это все равно не помогает.
У меня тоже есть проблемы в весе, я не могу есть, не чувствую голода частенько, стараюсь заставлять себя хоть что-то кушать. В детстве была анорексия. И дело в том что я такая всю жизнь, не знаю что делать, к кому обратиться на помощь. Меня убьют родители в особенности папа если узнают, что мне плохо. Он кстати не знает, что я обращалась к психологам, а если узнает на мне будет клеймо больного человека. В прошлом месяце он вообще меня хотел отправить в монастырь из-за фигни, а если узнает про врачей, то скорее всего отправит в психушку
Напиши номер Вацап или Вайбер можно там пообщаться у меня тоже много всего .а у тебя есть физические боли???каких врачей ты проходила ???я хочу попробовать мануального терапевта платного.
Вот разное кто то есть не может а кто то заедает все (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и папа на многое влияет у тебя страх у тебя есть