Здравствуйте, происходит ужас в квартире. Начну с того, что 3 года назад в этой квартире умер мой отец. После этого начался полный ужас, что на протяжении 40 дней, что сейчас. Младшая сестра видит странных существ на четвереньках, я иногда вижу силуэты, мама тоже наблюдает подобное, всё это сопровождается звуками, шорохами, падением и пропажей каких-либо предметов. Не знаю что это. Коллективное схождение с ума или реально что-то не то?
Да, тут необходима работа психиатров.
Твой отец стал полтергейстом?
Галюцинации признак шизы.
Еще может ртуть разлили, тоже глюки от нее идут.
Ну есть такое явление как индуцированный психоз, один сходит с ума и "заражает" своих близких
Что то не то. В нашем доме, в соседнем подъезде, есть нехорошая квартира. Давно, лет 20 назад, в ней умерла бабка, пролежала там какое то время, разлагалась, пока соседи не вызвали полицию из за вони. Никто потом не смог в этой квартире жить. Дочь привела жилье в порядок, сделала ремонт и начала сдавать сначала. Квартиранты долго не задерживались, кто то съезжал без объяснения причин, кто то говорил, что им мерещится бабка. Квартиру дочь продала. Въехал мужчина, потом он начал видеть бабку, стал выпивать и повесился по пьяне. Следующие, купила семья, тоже что то видели, звуки разные слышали, вызвали попа, освятить квартиру. Стало только хуже, продали её и купили в другом месте. Купила молодая пара. Начались скандалы, женщина разошлась и уехала к матери, мужчина стал пить и тоже говорил, что часто видит бабку. И этот свел счеты с жизнью. Мать, того мужчины начала сдавать это жилье, снова квартиранты долго не задерживались. С год эта кв пустует. В нашем доме, её называют "трупацкая квартира".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор!
Такое бывает и это связано с негативной кармой.
Предположу, что и у Вас, у сестры и у мамы, в каких-то прошлых воплощениях на Земле было много таких негативных действий - как магия и колдовство. Магия и колдовство является негативным тогда, когда какие-то уникальные способности используются во вред другим. Система Кармы со временем возвращает как негативные, так и позитивные действия - по принципу зеркальности. Могу порекомендовать Вам следующее: Вам, маме и сестре нужно обращение к Богу с просьбой о прощении за занятия магией и колдовством в ваших прошлых воплощениях на Земле. Для такой просьбы не нужны никакие ритуалы, свечи, иконы и походы в церковь. Просьба делается 1 раз, в любом месте, в любое время, обязательно вслух и только на "трезвую голову". И самое главное, если будет ваше решение на такую просьбу - то с этого момента необходимо исключение из своей дальнейшей жизни использования любых своих способностей во вред другим. Если просьба будет удовлетворена, то через некоторое время все эти непонятные ужасы в квартире - прекратятся.