Гость
Статьи
Как связаны панические …

Как связаны панические атаки и остеохондроз ?

Может ли быть причиной страха ,агрессии ,панических атак ,такихардии и ТД остеохондроз или защимления нерва????просто неврологи найти не могут нечего а спина и больше всего шея болит от этого эта жуть #здоровье

Лили
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сирдалуд 400 мг на ночь. И нимулид одна таблетка.

Привет Лили!
Панические атаки и остеохондроз - никак не связаны.

Суббота

Привет Лили!
Панические атаки и остеохондроз - никак не связаны.

Привет 🙃Ну а что это ???психологи говорят работать не с чем я устала ставят вса и остеохондроз пичкают лекарствами от них ещё хуже частые вздутия ,агрессия шея болит и ТД сейчас долг не пью нечего симптомы такие ,пульс высокий а давление низкое ,немеютруки или пальцы ног ,в шеи прям ноет иногда тяжесть в голове ,часто горло болит !денег кучу отдала а толку ноль

Лили
Алекса Гуру

Привет 🙃Ну а что это ???психологи говорят работать не с чем я устала ставят вса и остеохондроз пичкают лекарствами от них ещё хуже частые вздутия ,агрессия шея болит и ТД сейчас долг не пью нечего симптомы такие ,пульс высокий а давление низкое ,немеютруки или пальцы ног ,в шеи прям ноет иногда тяжесть в голове ,часто горло болит !денег кучу отдала а толку ноль

У меня так же почти

Алекса Гуру

Привет Алекса Гуру!
Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Лили

У меня так же почти

Привет Лили! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Непсихолог

зарядка для шеи по Шишонину
на ютубе есть со звуком и без

делать 2 раза в день поначалу

Гость

Плюсуюсь про Шишонина. Сама по нему занималась, тоже проблемы с шеей после аварии.
Насчёт связи панических атак - не знаю, есть ли связь. Но "работать не с чем" - это надо менять психолога. У Вас могут быть непроработанные психотравмы, о которых Вы и не подозреваете, забытые, заблокированные мозгом. У меня так было. Когда разгребла те психологические проблемы, о которых помнила, в памяти "всплыло" чёткое воспоминание из детства о случае тяжёлого насилия в дошкольном возрасте. Оно было похоронено в глубинах подсознания, но когда я вспомнила, сразу встало на место моё поведение в провоцирующих похожих ситуациях, мой пожизненный стресс на определённую тему, мои психолог.проблемы, которые я не понимала, откуда взялись. Теперь понимаю. Есть, с чем работать. Когда решусь.
А с панич.атаками мне только антидепрессанты помогли, и то не первые, подбирала опытным путём с врачом.

Лили
Суббота

Привет Лили! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Даю разрешения на то чтоб вы объяснили мне проблему моего плохого самочувствия и если можно пообщаться отдельно от форума Вацап ,Вайбер как я поняла вы даёте многим ответы

Лили
Гость

Плюсуюсь про Шишонина. Сама по нему занималась, тоже проблемы с шеей после аварии.
Насчёт связи панических атак - не знаю, есть ли связь. Но "работать не с чем" - это надо менять психолога. У Вас могут быть непроработанные психотравмы, о которых Вы и не подозреваете, забытые, заблокированные мозгом. У меня так было. Когда разгребла те психологические проблемы, о которых помнила, в памяти "всплыло" чёткое воспоминание из детства о случае тяжёлого насилия в дошкольном возрасте. Оно было похоронено в глубинах подсознания, но когда я вспомнила, сразу встало на место моё поведение в провоцирующих похожих ситуациях, мой пожизненный стресс на определённую тему, мои психолог.проблемы, которые я не понимала, откуда взялись. Теперь понимаю. Есть, с чем работать. Когда решусь.
А с панич.атаками мне только антидепрессанты помогли, и то не первые, подбирала опытным путём с врачом.

Панички почти прошли но вот тревога страх и ТД остался а вы онлайн обращались или лично к психологу ???

Лили
Непсихолог

зарядка для шеи по Шишонину
на ютубе есть со звуком и без

делать 2 раза в день поначалу

Я делала 1 раз но боюсь там пишут что может быть и нельзя пока не ясна причина вдруг у меня там чёт пережато

Лили
Алекса Гуру

Все тоже самое

Лили

Даю разрешения на то чтоб вы объяснили мне проблему моего плохого самочувствия и если можно пообщаться отдельно от форума Вацап ,Вайбер как я поняла вы даёте многим ответы

Привет Лили!
Мне в эту тему Вам ответить, или нужна конфиденциальность?)
Если не в эту тему, то в моем профиле есть адрес почты.
В идеале от Вас нужно в письме: настоящие имя, фамилию и полную дату рождения, и еще раз коротенькое описание негативной симптоматики.
Тогда я смогу посмотреть не только с повреждением каких элементов Вашего организма связана негативная симптоматика, но и есть ли возможность Вам помочь

Гость
Лили

Панички почти прошли но вот тревога страх и ТД остался а вы онлайн обращались или лично к психологу ???

Лично. Прошла 3 психотерапии по нескольку лет. У меня та психотравма не единственная была, детство было очень психотравмирующим, но остальные-то я помнила, а вот эту память "закрыла", берегла меня до поры до времени.

Лили
Суббота

Привет Лили!
Мне в эту тему Вам ответить, или нужна конфиденциальность?)
Если не в эту тему, то в моем профиле есть адрес почты.
В идеале от Вас нужно в письме: настоящие имя, фамилию и полную дату рождения, и еще раз коротенькое описание негативной симптоматики.
Тогда я смогу посмотреть не только с повреждением каких элементов Вашего организма связана негативная симптоматика, но и есть ли возможность Вам помочь

Добрый день по электронной почте вам написала ))

Лили

Добрый день по электронной почте вам написала ))

Привет! Ок)

Непсихолог
Лили

Я делала 1 раз но боюсь там пишут что может быть и нельзя пока не ясна причина вдруг у меня там чёт пережато

привет

дык у вас потому и проблемка шо у вас там усе пережато
надо разжимать и разжимаеццо это фсе чем? движением!

двигаццо надо

а вы навреняка сидите сутулясь и с жатой грудной клеткой
и в тесных узких джинсах вместо юбки

конечно у вас тело пережато
как и у многих из нас

на йогу для позвоночника в специализированный центр идите на курс для новичков и упры по Шишонину 2 раза в сутки + питание для позвоночника по рецепту доктора Шишонина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клава

По поводу панических атак ничего не могу сказать, потому что у меня этой проблемы никогда не было. Но суставы и позвоночник действительно болели до тех пор пока не стала принимать хонду ***. Это действительно самый лучший хондропротектор. Да и кстати цена более выгодная чем у аналогов, особенно если брать увеличенную упаковку на 120 таблеток.