Приснилось что я позвонила парню что то сказать ,а он сказал что переспал с другой ,что это может значить?последнее время я часто об этом думаю и боюсь может из за этого ?
Глупости, просто забудьте
Сны - это просто сны. В них нет никакого скрытого смысла или чего-то подобного. Либо это абсолютно рандомное событие, либо вы сами себе накрутили мысли о том, что парень вам изменил и мозг просто воспроизвел ваши фантазии о его измене.
Наш мозг воспроизводит сны. Вы об этом думали, преживали вот Вам это и приснилось. Если я о чем то переживаю, мне это обязателтно снится.
Глупости, может и глупости, но я проснулся как-то раз от того, что меня бьют. Жене приснилось, что я с другой.
- За что?!
- Это тебе мало ещё..
До сих пор припоминаю ей ситуацию. Смешно было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!