Хочется ругаться при случае ,повышать тон ...почему так ?например по факту ,не просто так
попей курсом витамин B12 Метилкобаламин Tetralab, хорошо влияет на общее психоэмоциональное состояние, помогает уменьшить раздражительность, поддерживает когнитивные функции
У меня та же проблема. Поняла, что если и так тебе плохо, то достаточно мелочи, чтобы выйти из себя. Нужно что-то приятное для себя делать по возможности. Плюс Нормотим можно курсом пропить, это витаминно-минеральный комплекс с аскорбатом лития и витаминами группы В, он уравновешивает нервную систему, я после курса стала спокойнее на все реагировать.
И еще поняла, что нужно пытаться менять способ реагирования. То есть, если привыкла, что когда вышла из себя, в ответ начинаю говорить грубости. То можно, например, сразу выйти из комнаты, пойти попить воды, глубоко начать дышать. Вначале нужно будет менять свое поведение волевым усилием. Хочется наорать, а ты считаешь до десяти в уме. А потом привыкнешь, тон повышать не будешь.
Переутомляемость + нехватка витаминов. Можно Цитофлавин PRO пропить. Он содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают бороться с усталостью и стрессом, восстанавливают энергию. Курс длится 1 месяц, принимать нужно по 1-2 капс. в день. Я после него взбодрилась, стала менее нервной, да и в целом самочувствие улучшилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я как могу поддерживаю нервную систему. Помимо всего прочего - обязательно принимаю для ровной работы нервной системы пропиваю витамины группы В. Нравится новинка у эвалар - В-комплекс от В1 до В12. Сейчас и упаковка удобная на 90 дней