Боже,как перестать испытывать тревогу?Это так неприятно, меня бесит сильно (.Если я действую она уходит , но если просто посижу возвращается..
Неужели я все время должна чем то заниматься,неужели я не могу жить как нормальные люди.,🥲
попей Магний В6 витамин rexy, хорошо помогает, снижает тревогу, сон улучшает, общее самочувствие лучше
Та же песня.На дурку даже съездила,на выписывали сначала таблеток успокоительных,как зомби полусонное.Фигня.Тревога не ушла. Выписали антидепрессанты. Вот с ними ,после приема 2 месяцев,стало лучше. Но как их перестала пить опять в обратку. Можно и подсесть.Но мне 55 лет.Уже наверно всё можно))) Не знаю,сколько вам лет.
к психологу
Попробуйте глубоко дышать во время тревоги, а чтобы предотвратить тревогу в течение дня добавьте в распорядок дня утреннюю зарядку.
У меня похожее состояние. Усиливается когда в основном сижу дома в одиночестве и буквально за 2-3 дня полностью исчезает когда начинаю активную социальную жизнь - общение с людьми, ежедневные выходы из дома, друзья, свидания. Когда начинаю изолироваться - снова та же история начинается
У меня похожее состояние. Усиливается когда в основном сижу дома в одиночестве и буквально за 2-3 дня полностью исчезает когда начинаю активную социальную жизнь - общение с людьми, ежедневные выходы из дома, друзья, свидания. Когда начинаю изолироваться - снова та же история начинается
Такая же ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда чувствую тревогу и живу с этим. Это от информации в мире. Наша жизнь переформатируется сильными мира сего и никуда от этого не спрячешься-ковидобесие пример репетиции нового мира. В остальном тревоги нет,только вот это не дает расслабляться и забывать,что в данное время эти нехорошие люди делают.Тревоги не было только в той советской жизни,мы жили,как у Христа за пазухой. Лучше переживать за талоны,чем за мир.