Всем привет!
Девочки (и мальчики), у кого тревожные расстройства и прочие отклонения в работе психики и нервной системы, как вы себя чувствуете в последнее время с наступлением теплых солнечных дней? Вот вроде бы порадоваться надо, такая красота вокруг - ан нет. У меня какая - то жесть происходит - апатия, тревожность просто дичайшая, на фоне магнитных бурь еще и вегетатика шалит, плохо сплю и вообще самочувствие отвратное. У кого так же? Давайте поддерживать друг друга.
Да, я тоже ничего не делаю и делать не хочется. Сплю - компьютер - еда - сон
Мне наоборот лучше от солнышка. Ну и плюс антидепрессанты и терапия.
Подозрительность повысилась и апатия! У вас так же?
У меня вообще по тяжелой , и мне Haxyù ничья поддержка ненужна , это ваше Сил-и-Терпения засуньте себе в Жony , нужен конкретный 100% план по выходу из этого Ада
на Руси апатию лечили сами знаете чем.
трудом и молитвой. покайтесь!!!
Ты читать не умеешь штоли ? Написал же , За планом конкретных действий по выходу из аппатии Йбнтвой рот
Ты редкостное хамло, и никаких планов тебе тут никто расписывать не собирается. Таких как ты называют б@дло обыкновенное. И я рада, что могу сообщить тебе об этом лично. Предвосхищая твои дальнейшие жалкие потуги в надежде хоть как - то меня задеть, говорю сразу - нах это туда! А теперь вали отсюда! У меня всё.
Привет. У меня обострение пошло как раз в тепло…тахикардия, давление стало повышаться, тревога..стресс сыграл злую шутку
Пью нейролептики, помогает.
А с отношениями как у вас?
Что вы делаете с этим,?
Я начала пить атаракс, валосердин, мексидол колю ну и капотеном снижаю давление( оно до 135/85 поднимается)
У меня так было постоянно в межсезонье. Пока не пролечилась как положено, я пила триттико, после него вообще забыла о тревожности, расстройствах и прочей мути, которая меня регулярно догоняла и угнетала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все тоже самое, жду когда отпустит, но думаю зря тяну похож к психотерапевту))) похожу уже надо подключать колеса , потому что травы и настойки ни х уа не помогают(