У меня черная полоса
Я полная неудачница к 30 годам …
Меня бросил муж , от боли и предательства не могла ничего ,просто лежала 4 месяца,апатия депрессия … у меня нет работы… нет детей …
Не вздумайте, угробят здоровья антидепрессантами, вплоть до смерти. Поставят на учет, говоря что на учет вас не поставят. Работу не найдете.
Согласна полностью. Никаких психиаторов. Тем более автор пишет очень грамотно, спокойно. Она абсолютно нормальная, но просто сейчас тяжёлый период.
К психиатору простите, надо когда допустим острая травма, допустим на твоих глазах погиб близкий. Простите за пример. Ребята вот которые на СВО, там тоже надо.
Автор, по поводу общения на работе.
У меня тоже с этим проблемы. И я вот, что решила. А что делать, надо как то приспасабливатся. Потихонечку, ни куда не лезть, стиснув зубы,обвыкаться. Главное сначала в коллективе не отсвечивать, сидеть тихо. Обижать конечно себя не давать.
Но я хочу сказать, в любом коллективе будут те, кому вы не нравитесь. Это нормально.
А мне 27. У меня два образования, работа, муж, квартира и нет детей и непонятно почему их нет. Я тоже неудачница, у моих ровесниц по три ребенка, а у меня вообще не понять будут ли или нет. Вот где безысходность. Когда ты идешь по улице и видишь девушку моложе себя, с тремя, двумя детками и с мужем в обнимку, а ты нефига не знаешь что тебе делать и вздрагиваешь, когда видишь кровь на трусах каждый месяц. А у тебя все впереди, мужика хорошего встретить не проблема, квартира, машина, работа не проблема, проблема если нет здоровья и ты просто надеешься на бога и не знаешь поможет он или нет. А годы идут...
Мужа проверь, может он чайлдфри и вазэктомию сделал втихую? Или 99% спермы дохлая и зря время с ним теряешь.
Автор, то что вас муж бросил надо сначала проглотить, а в остальном если у вас нет зависимостей и тяжелых болезней, то у вас наоборот все лучше всех. Любит народ поныть. от суеверия это что ли, чтоб не сглазили?
Сообщение было удалено
25 и 30 - это ровесницы
Да я примерно такая же. Мне тоже 30 лет, сижу на шее у родителей, которые постоянно сру.тся между собой, работать нигде не могу - социофобоия, социопатия, тревожность, нервы, фобии. Отчасти из-за родителей, их скандалов, и пьянства матери, отчасти из-за того что у меня алопеция частичная случилась в 13 лет. Я некрасивая.
Выхожу на новое место - максимум работаю 3 дня и меня просят уйти. Ни с кем не жила, даже из парней. Никто никогда замуж не звал. Встречалась конечно. Не девственница. Последний три года использовал. Замуж не позвал) Но с ним я хоть поездила на море, в горы, путешествовала. Я тоже его использовала в какой то мере))
К психиатру так и не дошла. Умоляю мать сходить со мной. Не хочет. А я гнию заживо дома.
Но я не считаю что молодость ушла. 30 лет это молодость еще.
Вот так... если вам полегчало. Вы не одна такая.
Зачем мама идти к доктору?
Да, это тяжело, но такое состояние не навсегда. Это всего лишь жизненный период. Период перемен. Прошлое уходит, чтобы освободить место для чего-то лучшего.
Есть такое понятие - доверие жизни. Рано или поздно жизнь разводит нас с теми, с кем нам больше не по пути, и сводит с нужными людьми. и если так случилось, не стоит сопротивляться этому, это для чего-то, Вы позже увидите и поймете для чего.
Да, это тяжело, но такое состояние не навсегда. Это всего лишь жизненный период. Период перемен. Прошлое уходит, чтобы освободить место для чего-то лучшего.
Есть такое понятие - доверие жизни. Рано или поздно жизнь разводит нас с теми, с кем нам больше не по пути, и сводит с нужными людьми. и если так случилось, не стоит сопротивляться этому, это для чего-то, Вы позже увидите и поймете для чего.
Как вы правы. Тоже много раз замечала, жизнь тебя буквально оттаскивает от человека. Тебе больно, кажется мир рушится. Ты понять, не можешь за, что тебя так жизнь наказывает. Разрыв. И вдруг в твоей жизни появляется новый виток. И вот тогда ты осознаешь, что расставание было необходимым.
Я теперь на страже, если я чувствую, что что то никак не получается. Я понимаю, значит не мое. Мой путь другой.
Сейчас у меня 15 лет брака, муж предал. Да больно. Но я понимаю, значит, меня ждёт, что то новое, другое!! Значит расставание необходимо.
Вводных маловато. Почему муж ушёл? Не по той же причине, что и на работах не задерживаетесь? Мб навалилась взрослая жизнь, вы стали депрессивной и всё такое прочее? Я не с осуждением сейчас - мы все через это проходим (я старше вас, мужчина если это имеет значение). Тут правильный совет дали - дойдите до мозгоправа (я ходил, ничего страшного в этом нет). Как говорил Курт Кобейн - "Никто не умрёт девственником - жизнь поимеет всех". С врачом будем проще пройти этот этап
Муж ушел к молодой девушке 20 лет ,он был моложе меня
Я потолстела на 20 кг ,да и от его запретов - не носи юбки , никуда не ходи ,сиди в четырех стенах
Превратилась в мужика в брюках ,краситься перестала , а смысл если из дома выходить нельзя ??
Дом,работа, кухня и всё для любимого
Сейчас худею и пытаюсь вернуть женственность
На работу берут , значит внешность для работы у меня нормальная
Но я сейчас и крашусь и схуднула
К психиатру я не пойду
Антидепрессанты разрушают мозг так ,что его не восстановить потом - это как наркотики
Там начинаешь с ума сходить уже реально и с них не слезть …
Мне хотелось поддержки , хотя бы через экран
Я бросила курить , занялась спортом
Не бухаю , не ***
Нужно найти работу и дела попрут - я уверена
Спасибо всем большое за адекватные комментарии ! Мне легче от ваших слов!
Я потолстела на 20 кг ,да и от его запретов - не носи юбки , никуда не ходи ,сиди в четырех стенах
Превратилась в мужика в брюках ,краситься перестала , а смысл если из дома выходить нельзя ??
В добавок еще и последние деньги из меня выжал … и бросил за неделю до нового года,когда мы планировали вместе отмечать
Какая вы глупыха, я столько таких повидала. Поймите красота, молодость уходят ну очень быстро. Моргнуть не успеете, вам 30,потом 40.
У вас осталось ну лет 10, а потом все. Будете как все. А 10 лет, это ерунда, это очень мало.
Я столько таких девочек повидала. Красивая, порхает, гордая.. А к 30-35 остается в дикой расстерянности. Красота, молрдость ушла, а больше ничего нет.
Вот именно это чувство я и испытываю … это больно ….
Это называется побыли замужем ..все нормально, так все ...
У вас боль ,не деньги ,работа ..а семья и дети?
Устройтечь туда ,где мало коллектива ,флористом с обучением ,на склад вб , курьером если водить умеете ,достависта пешим курьером ,если не умеете ,там не большой груз ,не еда .
И в выходные знакомьтесь..не с диббилами
И проблема что я жалею себя …
Автор, я сама не могу найти работу уже почти полгода! Отказалась от хорошего оффера (были причины) и все, дальше как в песне: крикну, а вокруг тишина. Так что очень вас понимаю. Но я ни на минуту не прекращаю поиски. Рассылаю резюме, пишу сопроводительные письма, общаюсь с hr и пытаюсь понять, где они врут :) вы тоже молотите руками и ногами, надо плыть!
Автор, я сама не могу найти работу уже почти полгода! Отказалась от хорошего оффера (были причины) и все, дальше как в песне: крикну, а вокруг тишина. Так что очень вас понимаю. Но я ни на минуту не прекращаю поиски. Рассылаю резюме, пишу сопроводительные письма, общаюсь с hr и пытаюсь понять, где они врут :) вы тоже молотите руками и ногами, надо плыть!
У меня тоже самое ! 4 месяца поиска и потом три въехать в эту работу .. потом работать ,а надулся зуб ,надо деньги на стоматолога ,поработала пошла ,тои приема ... только вышла на работу ,кошка с подоконника хлабысь ,вывернула лапу ,хломает ,орет ..пошла к внтк ,зделали снимок ..нет перелома .. сволочь моя )))ну слава богу..
Пожалуйста, ре расстраивайтесь ..и не уходите в депрессию, из нее все равно выходить ..
У меня тоже самое ! 4 месяца поиска и потом три въехать в эту работу .. потом работать ,а надулся зуб ,надо деньги на стоматолога ,поработала пошла ,тои приема ... только вышла на работу ,кошка с подоконника хлабысь ,вывернула лапу ,хломает ,орет ..пошла к внтк ,зделали снимок ..нет перелома .. сволочь моя )))ну слава богу..
Пожалуйста, ре расстраивайтесь ..и не уходите в депрессию, из нее все равно выходить ..
Главное не расстягивайте ..у вас два дня найти работу, в хорошем смысле имею ввиду..не сторож ,потому что 2 дня истекают
Вам нужна сеть ..они работают хорошо и зп стабильная ,админ в сеть салонов красоты ,в цветочный магазин ..там можно без навыков если вы на лету учитесь
Так он изначально был г0вн0м. Он воспринимал Вас не как человека, а как удобную вещь. Его надо было послать уже после первого запрета.
Радуйтесь, что оно отвалилось, и посочувствуйте той, которой оно досталось.
Вот этим и занимаюсь
У вас боль ,не деньги ,работа ..а семья и дети?
Устройтечь туда ,где мало коллектива ,флористом с обучением ,на склад вб , курьером если водить умеете ,достависта пешим курьером ,если не умеете ,там не большой груз ,не еда .
И в выходные знакомьтесь..не с диббилами
Да но сейчас я опустошена , мне нужно прийти в себя
Знакомится желания и нет
Так он изначально был г0вн0м. Он воспринимал Вас не как человека, а как удобную вещь. Его надо было послать уже после первого запрета.
Радуйтесь, что оно отвалилось, и посочувствуйте той, которой оно досталось.
Сейчас я конечно это понимаю … но тогда,почему-то я ему верила
Обидно что с 27-30 , самые такие последние девичьи годы на него потратила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Очень жаль слышать, что вам сейчас так трудно. Жизнь иногда действительно может быть жестокой, и проходить через такие тяжелые моменты крайне тяжело. Важно помнить, что даже самые мрачные дни когда-то заканчиваются.
Попробуйте дать себе время для восстановления. Не вините себя за то, что вы чувствуете или за то, что вам сейчас трудно адаптироваться. Это нормально – испытывать боль и апатию после таких потрясений. Позвольте себе прожить эти чувства и не требуйте от себя слишком многого сразу.
Может быть полезно найти что-то маленькое, что приносит вам радость или хотя бы небольшое облегчение. Это может быть прогулка на свежем воздухе, чтение книги, которую вы любите, или просмотр фильма, который вам нравится. Такие моменты помогут вам немного отвлечься и найти точку опоры.
Не бойтесь обращаться за помощью. Это может быть разговор с психологом или даже просто доверительный разговор с кем-то, кто вас поддержит. Иногда простое выражение своих чувств вслух может помочь разобраться в них и почувствовать себя легче.
Помните, что вы не одна в этом мире, даже если так может казаться. Существуют люди и ресурсы, которые могут вам помочь. Будьте к себе добры, дайте себе время и постарайтесь не терять надежду. Вы справитесь.