Нашла психолога на одном из псих. Сайтов, отзывы, образование, все норм. Я не знаю, как должно было быть, но сложилось впечатление, что это мошенница какая-то, за примерно 8 месяцев я потратила 200 тысяч, сейчас понимаю, что она вообще ничем мне не помогла, я вообще очень жалею, что потратила столько денег. Лучше бы на отдых потратила.
А вы что от неё хотели? В инете столько проходимцев, а вы просто ду///ра, если не поняли это раньше.
А чем психолог может помочь? Послушать только.
Психолог - работа двоих .
1 .Клиент .должен выбрать достойного специалиста , и работать над собой ..
2 .Психолог -помогать ..
Кто тут НЕ прав ? .кого винить ?
Могли и бесплатно в интернете копать ВСЕ , что есть по Вашей пробоеме .
Но Вы думали , что кто -то за Вас все пробоемы решит ?
И 8 месяцев ели " невкусное "?
Ну ...рынок , на то и рынок .
Что купили - то получили .
Сейчас выводы сделайте
Сходи теперь к гадалке, она расскажет тебе как деньги вернуть.
2 .Психолог -помогать ..
Сейчас выводы сделайте
Психолог это для инфантилов и неудачников.
Психолог = инструмент .
А как этим инструментом пользоваттся ? Решает клиент .
Будет стараться - можно из любого психолога вытянуть ВСЮ инфу ..
Или сменить ( после пары сеансов )
А потратить 200 тыс и потом " ОЙ " ?
Человеческий фактор есть везде .
И кушать психологи тоже хотят .
Соображать , шевелиться надо самому .
Можно ( вполне ) было после 2-3 сеансов проанализировать .
А тепрь то что ?)
Сообщение было удалено
А из " дерьма " надо уметь конфетку сделать ..
Иначе , кто ты сам ?))
Сообщение было удалено
Кстати , было дело -обращалась .
Вопрос ( с которым пришла ) потом сама прораьатывала
Но очень много информации получила ( общего характера ) позволяющую ( достаточно хорошо ) считывать людей
И .. Спасибо ему огромное .
Сообщение было удалено
"Ты ЧЁ , баба , белены обьелась ? "
Не хочешь не плати .
Купи другое
С такой агрессии уже психиатр нужен .
Сообщение было удалено
Бригаду прислать ?
Или сама до спецов дойползешь ?
С глузду съихала ?
Сообщение было удалено
Ну ..В психушках и Наполеоны и Боги лежат ..
Тут ты никого не удивишь ..))
Не хочешь севетов ?
Не бери .
Чего орать то ?
Сообщение было удалено
Знаешь , как слабых от сильных СРАЗУ отличить?
Силтные -спокойные .
А слабые ( вроде тебя ) истерят и орут .
А ты с утра , как в зад удаленная .
Тема простая , но тебя трясет аж..
Выводы сделай .
На истерику похоже
Сообщение было удалено
Ну , как такое )) воняет ..я не знаю .
( я- мужняя жена , и мать троих )
Тебе поверю ,...ты ( видать ) из бывалых
Не серди бабушку .
Извинись и угомонись ..
Из моего опыта от психолога никакого толку, одна болтовня, не может ни проблемы определить, ни дать какое -то направление над чем работать и в какой последовательности. Сочувствую вам автор, что вас настолько развели и вам не помогло. Будьте осторожнее!
Сообщение было удалено
Слышь , ты бы по себе всех не мерила .)
Есть ведь и те , кто не скакал ?
Так вот я из таких .
Кушай , не обляпайся ))
Сообщение было удалено
Ну ..по твоим помойным выражениям ..девственницей ты лет до 14 была ..
А потом . ...
Вобщеи :" язык твой - враг твой " .
Сообщение было удалено
Текст прочти .
Я ж написала " Боги " ..там всяких полно
А ссышь здесь только ты .
Ну , видать , хроничесеое у тебя нелержание ..
Что пИсать / что писАть тебе едино .
Сообщение было удалено
Ну , на деньги с тобой спорить резона нет .
Ты ж - нищая .)))
А за посвистеть , я тебе доказывать не стану .
Мне и так Слава Богу )
Сообщение было удалено
Заело , что ли ?
Других слов не знаешь ?
Ну...у психических словарный запас хоть и грязный , но органиченный .
Что ты и подтвердаешь .
Иди , работай ..на хлеб/ соль / мыло ..наскребешь
Может поешь чего -полегчает .
А мне спать пора ))
псикологи за деньги они все мошенники, ты должен сам себе псикологом быть
психологи разные бывают. Есть образованные, есть необразованные, есть мошенники, которые просто купили/напечатали документы.
Вы же не станете считать всех врачей мошенниками, если нарвались один раз на неуча?
Ещё пример: встретил женщину, а она конченная стерва, про которую даже думать противно. Мне теперь всех женщин такими считать? И мать свою заодно? Или всё-таки разные они бывают?
Тут просто была ваша же невнимательность и излишняя доверчивость. Когда вы начали с ним работать, что было? Он смог сказать вам хоть что-то ценное, побудить на какие-то действия, вдохновить хотя бы, ответы какие-то помочь найти, в себе разобраться? Если нет, зачем продолжать было? В таких случаях нужно другого специалиста искать.
Если вам этот специалист нужен конечно.
Ещё момент: психолог не "вправит вам мозги", он не сделает за вас работу. Он помогает разобраться в себе, подсказывает, подсвечивает то, что вы сами увидеть не можете, а дальше уже вы включаетесь в работу над собой. Ответственность за выполнение рекомендаций лежит на вас, а не на нём.
С таким безответственным подходом можно сразу идти в психлечебницу и просить накачать вас препаратами, вот тогда да, тогда ничего особого самой делать не надо.
И это касается всех специалистов.
Если человек сам не хочет меняться, работать над собой, а ищет волшебную таблетку от всех болезней, он будет до конца жизни её искать, и так и не найдёт
Без лоха и жизнь плоха
.- Народная мудрость
Из моего опыта от психолога никакого толку, одна болтовня, не может ни проблемы определить, ни дать какое -то направление над чем работать и в какой последовательности. Сочувствую вам автор, что вас настолько развели и вам не помогло. Будьте осторожнее!
Просто нужен был поддерживающий психолог на одно время, в начале она показалась мне эффективной, а потом видимо я привыкла к ней, но смотрю, что она постоянно однотипно отвечает, т.е. сама придумала какие-то шаблонные ответы видимо, а на деле потом, я поняла что она просто тупая какая-то (((
Вроде возраст немалый, а мозгов нет. Вообще она популярный специалист, хз кто к ней еще ходит конечно
Еще не нравятся психологи, которые упоминают примеры из своей жизни и своих знакомых и т.д. нафига мне информация о ком-то??
😂😂
Автор, поздравляю, вы поняли на своём горьком опыте, что психологи это пустая трата времени и денег.
Советов они не дают, они оказывается не обязаны, денег просят по 3-5 тысяч за час, а за что спрашивается? За бесполезную болтовню. Я столько этих психологов прошла, уже знаю наперёд что они будут спрашивать и какие выводы они сделают. Еще меня раздражает их манера цепляться к словам и конечно же вишенка на торте обвинять во всем родителей)))
Родители бросили? Ууууу ну понятно, оно виноваты во всех ваших неудачах. Родители не бросили, но били? Виноваты. Не били, относились хорошо и любили вас? Хмммм что же тут придумать… а они наверное вас гиперопекали? Или вы были друзьями? Это очень плохо!
Короче родителей можно обвинять в любом случае 😂
2 .Психолог -помогать ..
Сейчас выводы сделайте
За те бабки, которые они запрашивают за свою болтовню, эти психологи должны решать проблемы, да. А не просто чесать языком. Посмотреть инфу в интернете и поболтать ни о чем можно и не тратя 3-5 кусков
😂😂
Автор, поздравляю, вы поняли на своём горьком опыте, что психологи это пустая трата времени и денег.
Советов они не дают, они оказывается не обязаны, денег просят по 3-5 тысяч за час, а за что спрашивается? За бесполезную болтовню. Я столько этих психологов прошла, уже знаю наперёд что они будут спрашивать и какие выводы они сделают. Еще меня раздражает их манера цепляться к словам и конечно же вишенка на торте обвинять во всем родителей)))
Родители бросили? Ууууу ну понятно, оно виноваты во всех ваших неудачах. Родители не бросили, но били? Виноваты. Не били, относились хорошо и любили вас? Хмммм что же тут придумать… а они наверное вас гиперопекали? Или вы были друзьями? Это очень плохо!
Короче родителей можно обвинять в любом случае 😂
Это точно. Один в один у них сценарий у всех. Задолбали все валить на родителей и ничего с этим не делать особо потом. Либо какую-то фигню придумают, из серии нужно радоваться каждому моменту и т.д.
Это точно. Один в один у них сценарий у всех. Задолбали все валить на родителей и ничего с этим не делать особо потом. Либо какую-то фигню придумают, из серии нужно радоваться каждому моменту и т.д.
Во во, при этом они учат якобы брать ответственность за свою жизнь на себя, быть сепарированным и тд, но как если вы сходу обвиняете во всем родителей? Это противоречие.
А так родаков можно вообще во всех грехах обвинить, очень удобно
А я вам больше скажу, я однажды сказала психологу, что мать у меня нормальная и у меня к ней вообще претензий нет (это правда), так она мне ответила, что это значит я идеализирую мать, а это неправильно 😂😂😂 короче вы должны быть недовольны родителями априори
Согласен. Давно хотел попробовать. Что там так все на этих психологах повернулись. Очень часто слышу как они помогли или как хотят к ним начать ходить. И предложений развелось тьма, даже в нашем сибирском городе. Единственное, меня смущало что те девушки которые к ним ходили и нахваливали вообще не изменились. Остались такими же проблемными. В итоге меня хватило на 3и сеанса у одного и 1ин у другого . Эта фигня столько не стоит и толку никакого. Разве только вы вообще не способны с собой разговаривать и анализировать ситуации.
Согласен. Давно хотел попробовать. Что там так все на этих психологах повернулись. Очень часто слышу как они помогли или как хотят к ним начать ходить. И предложений развелось тьма, даже в нашем сибирском городе. Единственное, меня смущало что те девушки которые к ним ходили и нахваливали вообще не изменились. Остались такими же проблемными. В итоге меня хватило на 3и сеанса у одного и 1ин у другого . Эта фигня столько не стоит и толку никакого. Разве только вы вообще не способны с собой разговаривать и анализировать ситуации.
Да, надо уметь анализировать, это точно
И со своей колокольни навешать..если психолог многодетная ,то она будет свобрдную девушку либо призирать ,отрабатывая наотъеб..,либо слветовать рожать(были тут истории)
Психолог -это люди со своими трехэтажными проблемами .. ,просто хотят работать в чистом ,без напряга ..
Хорошие психологи ,которых я видела в ютуб .. ,не принимают специально людей ,слелав стоимость одной консультации 100тыс ..(но люли все равно прутся)..
Но прочесть их книги ..там столько интересного и полезного ..,что это намного лучше ,чем о ,что вы поболтали ..
За те бабки, которые они запрашивают за свою болтовню, эти психологи должны решать проблемы, да. А не просто чесать языком. Посмотреть инфу в интернете и поболтать ни о чем можно и не тратя 3-5 кусков
Так и не тратьте .
Хорошие специ останутся , а псевдопсихрлоги пойдут точить болты на завод .( или другим чем-то займутся )
Ох я ходила тоже потратила где/то около 80 за почти 5 месяцев.
Сеансы проходили так: я приходила и выливала на нее свой поток сознания и она задавала пару вопросов. Все.
Кроме как выслушать - ничего. Профессиональный слушатель.
По настоящему профи в этом деле единицы,кто горит и готов реально вытаскивать человека из жжопы подсознания
Офигеть.
Проще б дневник вели.
Ох я ходила тоже потратила где/то около 80 за почти 5 месяцев.
Сеансы проходили так: я приходила и выливала на нее свой поток сознания и она задавала пару вопросов. Все.
Кроме как выслушать - ничего. Профессиональный слушатель.
По настоящему профи в этом деле единицы,кто горит и готов реально вытаскивать человека из жжопы подсознания
Ну да, у меня как-то также. Еще бесило, что когда я возмущалась на какую-то ситуацию, она просто с возмущением ее тоже повторяла. Бл нафига мне это нужно было? Я так поняла потом, почитав ее соцсети, что там кукуха где-то на Марсе вообще, и сразу ее заблокировала. Потому что были какие-то звоночки, и вообще даже качественно слить свой негатив не получилось. Т.к. она сама по себе бесить начала в какой-то момент времени
Еще одна переоцененная профессия, неудивительно сколько маникюрщиц, мамочек в декрете, бывших кассиров туда идет учиться на психологов за большой монетой. Ходила давно и не поняла их работу, тебя слушают за большие деньги, выведывают тайны, а на выхлопе 0, тоже самое можно подругам вывалить за бесплатно
Да даже смотришь по некоторым блогершам, они тоже нифига не изменились. Я наблюдала за одной блогершей несколько лет, сначала она была просто депрессивная и с зависимостями, долгое время ходила к психологам и психиатрам, пила таблетки, прошло несколько лет, проблемы не то что не решились, так она еще и проституцией начала заниматься до кучи 😂 Хороши психологи, помогли
Я недавно сидела на Профи.ру и с удивлением обнаружила, что некоторые люди предлагают услуги собеседника на час. То есть это не психологи, это обычные люди, которым ты платишь деньги (адекватные, а не как у психологов 3-5 тысяч) и вы болтаете с ними на любую тему, на которую захотите.
Я зашла к одному такому парню в профиль и почитала отзывы на его услугу, там много хорошего пишут, что вот мол он дает рабочие советы и тд.
Я думаю, что даже такими услугами лучше пользоваться, чем психологами. Тут по крайней мере человек тебе даст конкретный совет. Все равно по итогу люди сами анализируют эти советы у себя в головах и думают следовать им или нет. У меня тоже бывало такое, что допустим общаешься с человеком, рассказываешь ему свою проблему и он предлагает интересный вариант, а я потом думаю «как я сама до этого не додумалась?»)))
Я недавно сидела на Профи.ру и с удивлением обнаружила, что некоторые люди предлагают услуги собеседника на час. То есть это не психологи, это обычные люди, которым ты платишь деньги (адекватные, а не как у психологов 3-5 тысяч) и вы болтаете с ними на любую тему, на которую захотите.
Я зашла к одному такому парню в профиль и почитала отзывы на его услугу, там много хорошего пишут, что вот мол он дает рабочие советы и тд.
Я думаю, что даже такими услугами лучше пользоваться, чем психологами. Тут по крайней мере человек тебе даст конкретный совет. Все равно по итогу люди сами анализируют эти советы у себя в головах и думают следовать им или нет. У меня тоже бывало такое, что допустим общаешься с человеком, рассказываешь ему свою проблему и он предлагает интересный вариант, а я потом думаю «как я сама до этого не додумалась?»)))
Прикольно. А как набирать в поиске - просто слушатель? Или что
Хороший совет, но главное, чтоб он не влюбился в ту, которую будет собеседовать, потом как начнет ее сталкерить ещё. 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!