Добрый вечер всем. У меня такой вопрос: как определить, тревожность у меня из-за проблем со щитовидной или у меня ГТР?
Анализы сдают, предварительно посетив врача(эндокринолог, может ещё кого).
Как ГТРщик могу точно сказать что сдать анализы. Тогда точно узнаете что со щетовидкой.
Ты просто психическая.
И спортом не тренируешься.
Вот тебя и колбасит от недостатка кислорода в тканях - они сообщают мозгу, что им плохо, мозг думает, что ты умираешь. Итог: у тебя тревога и панические атаки.
Но если продолжать в том же духе, нервная система спрыгнет с обрыва, и станет уже по-настоящему весело на всю жизнь.
Ты просто психическая.
И спортом не тренируешься.
Вот тебя и колбасит от недостатка кислорода в тканях - они сообщают мозгу, что им плохо, мозг думает, что ты умираешь. Итог: у тебя тревога и панические атаки.
Но если продолжать в том же духе, нервная система спрыгнет с обрыва, и станет уже по-настоящему весело на всю жизнь.
Вы правы
Сама ты такая, возможно невралгия ЦНС . Потом в старости паркинсон, дергать будет мышцы.
Чтоб мышцы не дергало, их нужно массажировать, буквально делать массаж.
Все профессиональные спортсмены, которые попу рвут, об этом знают.
Бегуны делают массаж икр и ного-мышц, например. Чтобы и не дергало, и чтобы судорог болезненных избежать.
Здравствуйте! Во первых, да, анализы на функцию щитовидной железы, гормон тироксин, обычно эндокринологи или неврологи назначают анализы Т3, Т4, ТТГ. Но если ТТГ придет хороший, то Т3 и Т4 могут и не назначать.
2. Врач-терапевт может назначить анализ на витамины, при тревоге критичны витамины группы B. А также анализ на электролиты (Магний, кальций, калий и др.)
Причем книтичны как дефициты, так и избыток. Поэтому самая оптимальная стратегия это сдать анализы и корректировать все взависимости от результата и с врачем.
Пы.сы. Я не врач, поэтому лучше вам советоваться с медицинскими специалистами. Я психолог и по опыту знаю, что во многих психоэмоциональных проблемах играют роль соматические причины не последнюю очередь. Желаю вам разобраться с этим вопросом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут только специалист определит. Я месяц армадин лонг пропила , намного спокойнее стала. По пустякам совсем не загоняюсь. Еще и память улучшилась.