Хочется поговорить на очень странную тему. Еще с детства имею неосознанную привычку прятать еду (естественно съедаю ее в тот же день) или упаковки от еды. К примеру, съедаю йогурт, вместо того, чтобы пойти и сразу его выбросить, могу поставить в шкаф на полочку. Та же самая тема с сладостями, фантики от конфет пихаю по ящикам/сумкам. На следующий день выбрасываю.
Нет, это не свинство. Очень педантична к чистоте и регулярно делаю уборку, не страдаю синдромом собирателя, все вещи аккуратны и на своих местах. Но что за прятки - понять не могу. Мне 25 лет, никогда не голодала и не знала голода, семья всегда жила в среднем достатке и в доме было все, есть мне не запрещали и не упрекали в этом.
Ваши варианты? Расстройство пищевого поведения? Привычка? Шиза? 🤣
Что тебе мешает поголодать? Я сидел на одной суровой диете, не скажу что этот опыт был плохим.
А замашки прятанья пищи, у меня тоже есмь, одно время я очень хотел купить мешок килограмм двадцать фасоли и засунуть его в диван, но мои родители не согласились, сильно возмущались этому моему замыслу.
Ну то есть вы потом выкидываете упаковку? Может такая прокрастинация, типа сразу не могу выкинуть, потом выкину. А по поводу еды, даже интересно, куда вы её прячете?)
Что тебе мешает поголодать? Я сидел на одной суровой диете, не скажу что этот опыт был плохим.
А замашки прятанья пищи, у меня тоже есмь, одно время я очень хотел купить мешок килограмм двадцать фасоли и засунуть его в диван, но мои родители не согласились, сильно возмущались этому моему замыслу.
Голодание было, за маленький промежуток времени -6кг и все вроде здорово, только проблем со здоровьем потом не перелезешь и от «пряток» это не избавило :)
Ну то есть вы потом выкидываете упаковку? Может такая прокрастинация, типа сразу не могу выкинуть, потом выкину. А по поводу еды, даже интересно, куда вы её прячете?)
Конечно выкидываю, она ж не будет валяться там вечно, ибо это уже точно свинство.. Было бы проще от понимания, что мне просто лень, но увы нет :(
Насчет еды, это скорее что-то в упаковке и не имеет кратких сроков хранения, также это сладости, что-то быстрого приготовления, фастфуд и тд…
Это называется лень. Поставьте пакет или урну рядом с тем местом где происходит поедание-будете в нее скорее всего сразу выкидывать
Знаю что многие пожилые так делают, упаковку не выкидывают, потому что пригодится, еду прячут, потому что потом доем.
Конечно выкидываю, она ж не будет валяться там вечно, ибо это уже точно свинство.. Было бы проще от понимания, что мне просто лень, но увы нет :(
Насчет еды, это скорее что-то в упаковке и не имеет кратких сроков хранения, также это сладости, что-то быстрого приготовления, фастфуд и тд…
Например, шкаф с одеждой открываете, а у вас там еда лежит?
А упаковку через какое время выкидываете?
Тема заинтересовала, потому что так же делает старенькая родственница у которой деменция. Но автор то молодая девушка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!