В сентябре бросила пить алкоголь ,потому как стала превышать дозировку и пила каждый день. Просто чтобы расслабиться и уснуть. И вот уже май ,я не пью ,с помощью нарколога(без гипноза и кодировки) , с помощью таблеток, сертралин, грандаксин и триттико ,бросила пить, занимаюсь спортом, но по весне, стало как-то очень тревожно и налегаю на сладкое. Я могу съесть целую шоколадку, пирожные, при чем по вечерам. Спорт компенсирует появлению лишних кг, поэтому вес не прибавляется, но чтобы так налегать на сладости, в жизни не ела так много
Нехватка микроэлементов, надо кушать все, фрукты курагу, бананы, для сердца, мясо, сладкое тоже можно. Алкаголь всё вымыл из организма. Идет восстановление.
Я тоже люблю сладости, но на диете перешла на протеиновые тортики, один из любимых протеиновый тортик шоколадный с малиной ProteinRex, он без сахара, очень нежный, мягкий, вкусный и сытный, отличная альтернатива сладостям.
Распишите, что в течение дня едите кроме сладкого
куриное филе ,вареное , запеченое, тушеное , салат из огурцов и с помидорами с маслом, на завтрак кофе с шоколадкой или протеиновым батончиком, сейчас уже 18:30 ,а я опять есть хочу. но я и много тренируюсь, вчера тренировки и послезавтра, возможно организм требует, но не сладкого же) . мучное, жареное и копчёное не ем, картофель ,макароны тоже исключила
куриное филе ,вареное , запеченое, тушеное , салат из огурцов и с помидорами с маслом, на завтрак кофе с шоколадкой или протеиновым батончиком, сейчас уже 18:30 ,а я опять есть хочу. но я и много тренируюсь, вчера тренировки и послезавтра, возможно организм требует, но не сладкого же) . мучное, жареное и копчёное не ем, картофель ,макароны тоже исключила
Попробуйте на завтрак есть кашу с фруктами/сырые орехи/бутерброд с сырыми овощами/яичницу с сырыми овощами. Вы начинаете день с быстрых углеводов, надо с медленных + фрукт/овощ или орешки. Орешки питательные и насыщают надолго
Ещё Вы мало едите. Питайтесь 3 раза в день с двумя-тремя перекусами. Если хотите на завтрак кофе с шоколадкой, то берите хороший качественный шоколад без сахара. А не сахар с жиром типа Милки, Альпенгольда и т. д. Возьмите Спартак/диабетический /победа /Red и т. д
Ещё Вы мало едите. Питайтесь 3 раза в день с двумя-тремя перекусами. Если хотите на завтрак кофе с шоколадкой, то берите хороший качественный шоколад без сахара. А не сахар с жиром типа Милки, Альпенгольда и т. д. Возьмите Спартак/диабетический /победа /Red и т. д
Спасибо )я вот и думаю ,может потому что я не доедаю и организм хочет сладкого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аскорбат лития пила. На нем не было тяги к сладкому, зажоров не было.