после тяжелых/жизненных фильмов очищаешься от негативные эмоций?
Нет, я не очищаюсь. Я, наоборот, очень тяжело переживаю такие фильмы, долго от них "отхожу", недели, иногда месяцы. Некоторые такие фильмы не забываются годами, особенно, когда сюжет основан на реальных событиях. Один из примеров - фильм, в котором молоденькая девочка пошла подрабатывать проституцией ради сережек за 40.000 на рубли и брендовых шмоток (средняя семья, они не нуждались). С одним клиентом они вместе употребили вещества, и он порезал ее на мелкие куски, часть спустил в унитаз, часть отнес на работу в мясную лавку и смешал там со свининой, и продал, а ее голову, кажется, выкинул в море. Я до сих пор могу заплакать, когда вспоминаю этот фильм или слушаю саундтрек из него. Какое тут может быть очищение, наоборот ощущение, что тьма сгущается.
Нет поэтому фильмы вообще не смотрю
Только про зомби
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых, в жизненных фильмах показаны испытания, начинаешь сравнивать свою ситуацию с их, и понимаешь, что у тебя все не так плохо. Во-вторых, в жизненных фильмах показаны последствия, и как человек борется за жизнь, за себя и других людей, показывается позитивный пример. И то, и то очищает от негативных эмоций.