Отзовитесь, социопаты
Одиночки, затворники и социопаты это так то три разных категории людей. Последние так и вовсе с медицинским диагнозом
Эм, вы точно понимаете разницу между социопатами и социофобами))? Ps социопаты - очень общительные и обаятельные люди.
Ну я) затворница
Ну я социопат. Чо те надо то? жирная, детная, сколько лет?
Не социопат, но сычом наверное можно назвать. Сычую только когда депрессивно себя чувствую. Вообще, я не люблю в себе эту черту характера и стараюсь от неё избавиться по мере возможностей. Не знаю зачем вам эта информация)
Отзываюсь. Ну я социопат. Вернее, социофоб.
Я сыч.
А в чем собственно дело?
Нормальные люди не сидят на вумане. И не тратят свое время и здоровье своих глаз на эту помойку
Я сыч.
А в чем собственно дело?
Нормальные люди не сидят на вумане. И не тратят свое время и здоровье своих глаз на эту помойку
100%. Я временно социопат и тоже находясь тут понимаю, что уже вообще докатилась (до вумана). Мне стыдно даже в транспорте открывать этот сайт, не дай Бог кто увидит. Потому что вы абсолютно правы, нормальные люди тут не сидят. Быстрее бы побороть свою болезнь (зависимость) и стать уже нормальным человеком. А этот сайт и что я на нём сижу уже 4 месяца, в моих же собственных глазах опускает меня(.К чему стремилась, туда и прикатилась((
Я одиночка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!