Гость
Статьи
Я скромная, но это не …

Я скромная, но это не так, как быть более не скромной?

Все щиатют меня скромной, хотя это не так, я просто бывает стесняюсь,. Мои подруги уверяют что яскромная как мышь и со мной не кто не подружиться нормально, они так бесят что хочу их головой об калитку треснуть, что делать? Как стать более серьёзнее, и не быть похожим на скромную мышь #скромность #подруги #мышь

Мику
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас нет подруг.

Гость

Рецепт известный - начать бухать, курить, бл⁣⁣⁣ядо⁣⁣⁣вать, ругаться матом, выбрить волосы по бокам головы, хамить, ну и т.п.

Гость

Забить на мнение недоброжелателей.

Гость
Гость

Рецепт известный - начать бухать, курить, бл⁣⁣⁣ядо⁣⁣⁣вать, ругаться матом, выбрить волосы по бокам головы, хамить, ну и т.п.

Сомневаюсь в том, что Вы святы.

Мышь Джерри вообще не скромная, а дерзкая нахалка издевающаяся над хищником котом Томом.

Гость

Вам кажется, что скромность - это порок? Наоборот, это плюс в человеке. В погоней за противоположным качеством легко впасть в грех, а зачем Вам на душу грех брать? Потом ведь перед Богом отвечать. По молодости кто-то старается уйти от скромности, становится более наглым. И если хватит мудрости осознать, что наглость ничего хорошего не несет ни себе, ни другим, то оставшаяся часть жизни уйдет на то, чтобы снова попытаться быть скромной, как когда-то в юности... Но получится ли? Сколько человек успеем обидеть своей наглостью за всю жизнь? А после смерти, когда к Богу придем, что скажем? Смотрели когда-нибудь видеосвидетельства людей, переживших клиническую смерть? Они говорят, что после жизни есть вечная жизнь, и мы идем либо в рай, либо в ад. И нам показывают в ускоренном виде нашу прожитую жизнь - мы ее проживаем заново, но иначе. Мы чувствуем всю боль, которую причинил другим, и всю радость, которую доставили людям. Так вот если человек не скромный, а наглый, то он многих обидит в течение жизни. И тогда душе в рай дорога будет закрыта. Зачем это Вам? Посмотрите видеосвидетельства - всё очень серьезно. Мы ж не просто так на Земле. И тратить жизнь на выработку наглости - это совсем не то, что хотел от нас Бог.

Гость
Гость

Сомневаюсь в том, что Вы святы.

сомневаюсь, что ты в адеквате

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

сомневаюсь, что ты в адеквате

Куда же мне до Вас!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: