Я начал негативно реагировать на определенные звуки. У нас соседка по площадке установила новую дверь. Хлопает она дверьми иногда достаточно громко. Когда я нахожусь дома, то, если слышу, как соседка захлопывает дверь, и даже когда не сильно она закрывает, то на меня этот звук начинает действовать: странное ощущение в паху, сравнимое при свободном падении. Потом появляются бредовые мысли, что якобы она мне так колдует на неудачи. Но через некоторое время, эти же звуки, которые я слышу, как соседка хлопает дверью, на меня никак не действуют, а потом снова это повторяется.
А это же не психологический форум, просто женский.
Меньше кинчиков смотри ))
Это вам к психиатору, причём желательно к платному, потому что казённые психиаторы не имеют времени на расспросы и анализ.
Я читал про колдовство, никаких приёмов с хлопанью дверью в колдовстве не существует.
Ну было несколько глупых мыслей у вас, в этом ничего страшного нет, вы же не Никола Тесла, ошибаться каждый может errare humanum est человеку свойственно ошибаться.
И вообще деревянная бита гораздо более эффективна чем колдовство.
1. У вас бред.
2. Может вы просто намнили что соседка к вам плохо относится и теперь боитесь её.
Это вам к психиатору, причём желательно к платному, потому что казённые психиаторы не имеют времени на расспросы и анализ.
Я читал про колдовство, никаких приёмов с хлопанью дверью в колдовстве не существует.
Ну было несколько глупых мыслей у вас, в этом ничего страшного нет, вы же не Никола Тесла, ошибаться каждый может errare humanum est человеку свойственно ошибаться.
И вообще деревянная бита гораздо более эффективна чем колдовство.
А бесплатного психиатра в Интернете реально найти? К сожалению у меня сейчас сложное положение-денег на платного нет, а помощь необходима срочно, хотя бы несколько консультаций.
1. У вас бред.
2. Может вы просто намнили что соседка к вам плохо относится и теперь боитесь её.
1. А откуда у меня такие мысли? По какой причине они возникают?
2. Никогда у меня с ней конфликта не было. Единственное что я услышал от уборщицы подъезда, которая мне сказала "вы на неё не обращайте внимание, она скандальный человек".
Беруши в уши и живите спокойно.
А бесплатного психиатра в Интернете реально найти? К сожалению у меня сейчас сложное положение-денег на платного нет, а помощь необходима срочно, хотя бы несколько консультаций.
Могу глянуть на какой энергетике азимута изголовья спите,так как она много чего опредеяет в жизни.Писать на ящик в профиле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. А откуда у меня такие мысли? По какой причине они возникают?
2. Никогда у меня с ней конфликта не было. Единственное что я услышал от уборщицы подъезда, которая мне сказала "вы на неё не обращайте внимание, она скандальный человек".
У вас эзотерическое мышление, сейчас оно в моде. Может у вас подавленное желание самой поколдовать. А в паху от внезапности такое ощущение или у вас там проблемы.
Ну или конечно у вас "глюки". Тогда это к врачу.