Здравствуйте. Почему меня ничего не беспокоит? Чувствую, что это ненормально. Что делать?
потому что ты на диване в комфорте вблизи с холодильником и туалетом
В смысле ничего? По здоровью или вообще совсем ничего не беспокоит? Если 2й вариант - поздравляю вас, вы достигли дзена в жизни, и я тоже начинаю это понимать, что, например, хоть ты как старайся, но если тебе не надо или не твоё - у тебя всё-равно не получится, поэтому к чему мельчешить и волноваться.
Почему ненормально? Нормально, я уже давно в таком состоянии
В смысле ничего? По здоровью или вообще совсем ничего не беспокоит? Если 2й вариант - поздравляю вас, вы достигли дзена в жизни, и я тоже начинаю это понимать, что, например, хоть ты как старайся, но если тебе не надо или не твоё - у тебя всё-равно не получится, поэтому к чему мельчешить и волноваться.
Надо. Получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чего тему тогда создаете? Значит, беспокоит то, что ничего не беспокоит.
Мем на днях видела смешной.
С утра встал - выпил кофе.
Стал искать поводы для беспокойства, не нашел и расстроился.
Обрадовался, что расстроился.
Расстроился, что обрадовался.