Гость
Статьи
Тревожно избегающий …

Тревожно избегающий тип привязанности?

как получается жить с этим у Вас, особенно как строите отношения?
не могу построить отношения меня кидает от теплых чувств к недоверию и страху предательства, от бабочек в животе к страху открыться человеку.
сегодня даже плакала, что я себя накручиваю...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Отношения исключительно гостевые. Со зрелыми людьми. С похожим типом. Все норм.

Гость

Выбираю сильных напористых мужчин.

Гость

Тяжело живётся. Трудно доверять людям и общаться хочется по минимуму. Нахожу себе подобных и живу не плохо.

Гость

Вообще не сплю с мужчинами. И прекрасно себя чувствую. Гораздо лучше, чем когда кто-то появляется. Мне моë здоровье дороже. И психическое в том числе.

Гость
Гость

Вообще не сплю с мужчинами. И прекрасно себя чувствую. Гораздо лучше, чем когда кто-то появляется. Мне моë здоровье дороже. И психическое в том числе.

Ущербность она такая...
А самовыпилиться не хотелось?
Ибо ну какся ж это жизнь.. Одни мучения

Гость
Гость

Ущербность она такая...
А самовыпилиться не хотелось?
Ибо ну какся ж это жизнь.. Одни мучения

Какие мучения если мне без них лучше, чем с ними. Пусть самовыпиливаются те, кто тут воют от мужчин, но по какой-то причине живут с ними. У меня таких проблем никогда не было. Замуж звали не один - не пошла. Просто надо понимать, то твоя жизнь - твой выбор. Только тогда ты будешь счастлива.

Гость

поменьше ярлыки на себя навешивай

Когда люди поймут, что этих типов привязанности и нет и не было. Как минимум это неуверенность в себе и в своих мыслях /действиях, возможно, что ещё и проблемы с доверием, самооценкой .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сона Ильтарнов

Когда люди поймут, что этих типов привязанности и нет и не было. Как минимум это неуверенность в себе и в своих мыслях /действиях, возможно, что ещё и проблемы с доверием, самооценкой .

вот вот

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: